烟气在线监测系统(CEMS)!
fulinkeji
fulinkeji Lv.2
2009年04月15日 10:35:35
来自于大气治理
只看楼主

请问这个论坛有讨论关于烟气在线监测这一块的吗?

请问这个论坛有讨论关于烟气在线监测这一块的吗?
免费打赏
larrywong10
2009年04月20日 09:09:32
2楼
我公司欲购在线监测系统一套 ,求商家
QQ27404551
fulinkeji
2009年04月21日 10:16:53
3楼
顶顶顶顶顶顶顶顶
顶!
ascaokun
2009年04月22日 15:01:59
4楼
烟气在线监测系统(CEMS)是连续监测电站、锅炉等大型锅炉烟气排放监测系统,你主要都要监测什么成分,?我的邮箱 ascaokun@163.com,QQ:420542437 具体问题发到我的邮箱里
fulinkeji
2009年04月23日 14:42:31
5楼
楼上的朋友 我已经加你了 谢谢
hunter_sz
2009年04月24日 16:12:00
6楼
哈哈,这块可不是很好讨论的。国产设备不行,国外的又贵,服务和备品备件跟不上。特别是目前我国FGD都是使用石膏法湿法脱硫,且不使用热热交换器(GGH),出口的SO2浓度低(100mg/m3)左右,水分大,都无法测量。
同时我国环保监测站和执法部门的执政能力和手段还比较落后,都是使用青岛一家的基于电化学的便携仪器进行手动比对,电化学和NDIR根本不是一个分析方法,无可比性。但他们是爷,他们的数据就是正确的,所以有的时候相差很大,他们根本不听你的解释。哈哈。难!
fulinkeji
2009年05月18日 12:34:11
7楼
有需要 在线监测设备(CEMS COD)的朋友可以和我联系, 电话0571-88739936 QQ 376349749 MSN:pingz_520@163.com
pingzi2008
2009年05月20日 13:00:29
8楼
5楼的朋友,你怎么说国内的配件不好呀,我们专业做烟气预处理的配品配件的哦,可以先交流交流吗?呵呵
QQ:873606419
co1504683305819
2017年09月06日 15:36:40
9楼
有需要烟气在线监测系统(CEMS联系:13324554146