建筑幕墙构造图集5
psy435
psy435 Lv.2
2009年04月08日 09:19:23
只看楼主

图纸简介: 这是一套刚装修好的跃层简欧设计,客户对装修好后的效果十分满意,图纸包括一张效果图,平面图,顶面图,水电图,立面施工图,十分详细,不下载是大家的损失啊。 附件名:20094231240473640384.zip 文件大小:5000K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一套刚装修好的跃层简欧设计,客户对装修好后的效果十分满意,图纸包括一张效果图,平面图,顶面图,水电图,立面施工图,十分详细,不下载是大家的损失啊。

附件名:20094231240473640384.zip

文件大小:5000K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jerlos
2009年08月09日 11:00:07
2楼
建筑幕墙构造图集5
lzm15516
2010年08月28日 11:14:23
3楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lzm15516
2010年08月28日 11:14:29
4楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lzm15516
2010年08月28日 11:14:36
5楼
lzm15516
2010年08月28日 11:14:43
6楼
wen663
2010年11月11日 16:10:18
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。
我很喜欢,感谢感谢啊
datangzhaipei1
2010年11月11日 17:22:23
8楼
bucuo
vip2011vip
2010年12月16日 23:02:17
9楼
第一次来到论坛就发现这么好的帖子,我非常想学习家装设计,感谢楼主,希望有更多的资料和大家分享。
leeyone
2011年02月16日 20:04:26
10楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。我很喜欢,感谢感谢啊
leeyone
2011年02月16日 20:04:30
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。我很喜欢,感谢感谢啊