极好的一套图书馆设计图
2002hxl
2002hxl Lv.2
2009年04月07日 23:45:45
只看楼主

图纸简介: hao 附件名:20094231240465409039.zip 文件大小:4290K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

hao

附件名:20094231240465409039.zip

文件大小:4290K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jsghy2
2009年04月23日 17:13:28
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
pp2617547
2009年04月26日 22:34:39
3楼
很感谢楼主,能把这么好的图纸拿出来一起分享,不好意思我就先拿去研究了啊!我是个新手,要学的东西还很多,还希望楼主再接再厉,继续有好的作品问世,让我们这些初出茅庐之人,有学习的源泉和动力。在此感谢感谢。。。。。。
zhousi12
2009年04月28日 14:13:35
4楼
在此发表评论!图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢,谢谢
guobin625
2009年07月13日 14:39:20
5楼
:victory: 感谢楼主的无私奉献
wangpengcqu
2009年10月17日 11:34:27
6楼
正在下载
希望不要出现打不开的问题
还是要感谢楼主无私的奉献正在下载
还是要感谢楼主无私的奉献
leowang
2009年12月15日 11:16:01
7楼
多谢楼主上传,知识没有图纸:loveliness:
lancukimaruegg
2009年12月22日 14:38:43
8楼
:lol 好图纸 希望楼主多多上传资料
xiao005005
2009年12月22日 14:39:34
9楼
顶,响应一下,希望以后能够再接再厉,加油!
sqq1998
2010年01月08日 13:25:27
10楼
第一次做图书馆设计。。还多东西都不懂·~~还请大虾请教。。呵呵··~
ddfsa
2010年03月28日 20:03:22
11楼
图书馆应坚持以自然采光通风为主,以充分利用自然资源,节约能源,有利于人的健康。因此在进行建筑布局的时候,应结合基地具体的光照,方位条件,采用多样化的布局,在满足功能的前提下,尽可能使图书馆有良好的朝向,自然通风,自然采光条件,特别是阅览区和藏书区。否则会造成极大的能源消