学生宿舍
yuci33669900
2009年04月07日 15:06:20
只看楼主

图纸简介: 学生宿舍 附件名:2009471239087969960.rar 文件大小:849K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

学生宿舍

附件名:2009471239087969960.rar

文件大小:849K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
w_ang_b_ing
2009年04月07日 15:18:52
2楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
allenhui
2009年11月01日 11:55:19
3楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
allenhui
2009年11月01日 12:03:47
4楼
相当好的资料了。见过好的,没见过这么好的。
whf6559085
2010年01月17日 22:16:52
5楼
下了楼主提供的图纸,学习下了
foxforever
2010年03月17日 18:47:46
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
foxforever
2010年03月17日 18:48:17
7楼
yxj7160121
2010年03月17日 21:26:37
8楼
我想找一张标注详细的图纸,我们老师要我们标注很多的细部尺寸
arksteven
2010年03月17日 21:31:42
9楼