企业总部办公楼外装饰施工图
sddesign22
sddesign22 Lv.3
2009年04月06日 15:33:33
只看楼主

图纸简介: 齐全完整高档办公楼外装饰施工图,含石材、玻璃幕墙、雕塑等艺术处理手法。 附件名:2009461239003199186.zip 文件大小:3247K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

齐全完整高档办公楼外装饰施工图,含石材、玻璃幕墙、雕塑等艺术处理手法。

附件名:2009461239003199186.zip

文件大小:3247K

(升级VIP 如何赚取土木币)

qianglx
2009年12月09日 21:32:13
2楼
好资料,谢谢楼主。。。。。。。。。。。。。。。
realhappy111
2010年01月16日 17:41:28
3楼
太感谢了,正在火烧眉毛的时候,让我看见了有这么一个好东西,谢谢楼主,希望以后多传点哦 我们都会支持你的
wweezz
2010年02月23日 15:02:28
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料
wweezz
2010年02月23日 15:02:33
5楼
watumu
2010年04月14日 16:38:18
6楼
狠好啊
mzh1979
2010年08月13日 09:52:51
7楼
很不错
sheng_quan
2010年11月01日 14:26:32
8楼
我很欣赏图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望楼主带来更多的好图。
 这一切种的设计也要好好地学习!谢谢!还有其他的种类吗?多多上传来中感觉是一套不错的图,这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!我很欣赏图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望楼主带来更多的好图。
相信这里将是我们学习的好地方。.
sheng_quan
2010年11月01日 14:28:11
9楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料
amos3829
2011年03月04日 21:36:48
10楼
恩恩 真是?好?地 很多都是我需要的??
感??心提供的朋友 ?大家一定好好支持???地
?有好多好多喔 ?之感激不?
???主大方的提供??好的?料?大家分享
huang128
2011年12月13日 14:19:54
11楼
学习