请教!知道的请给指点下!
zlwtj
zlwtj Lv.5
2009年04月06日 14:58:45
只看楼主

我是07年在河南的一个设计院过的注册设备师(给排水)的基础课,现在是在上海,请问下我可以报考专业课吗?是不是还需要什么手续?

我是07年在河南的一个设计院过的注册设备师(给排水)的基础课,现在是在上海,请问下我可以报考专业课吗?是不是还需要什么手续?
免费打赏
w-jwei
2009年04月13日 09:04:45
2楼
应该可以的,但是你最好去问下当地的人事部门,我听说要去网上打一个证明就行了,那些老公务员们不会去网上查的!!
prettyhorse007
2009年04月13日 14:00:39
3楼
需要与上一个单位(河南)签定解除劳动合同协议,然后才能在新单位报名。
zlwtj
2009年04月13日 23:16:18
4楼
可是我当时在河南上班的那个单位一开始就没有签合同的,现在和原来的单位已经没什么关系了
zlwtj
2009年04月13日 23:16:48
5楼
可是我当时在河南上班的那个单位一开始就没有签合同的,现在和原来的单位已经没什么关系了
zlwtj
2009年04月13日 23:17:12
6楼

w-jwei
2009年04月15日 08:35:22
7楼
二楼的,楼主问的是考试的事,好像报名不看劳动关系的!!
w-jwei
2009年04月15日 08:38:06
8楼
楼主去当地考试部门问下,目前就是如何证明你的基础考过了,因为基础过后,不会给你发任何的证明的!!当然网上可以查得到(时间不能太长),但是那些大爷不会去查的!!
zlwtj
2009年04月16日 19:53:28
9楼
谢谢大家的热情帮助!
我要是还在河南考专业课,但是不是在原来的单位了,我换家单位,因为考专业课的时候也就是要个职业实践证明,也就是说基础课和专业课不在同一家单位考,可以吗?
再次谢谢1
zlwtj
2009年04月16日 19:53:54
10楼
谢谢大家的热情帮助!
我要是还在河南考专业课,但是不是在原来的单位了,我换家单位,因为考专业课的时候也就是要个职业实践证明,也就是说基础课和专业课不在同一家单位考,可以吗?
再次谢谢!
cjphit
2009年04月16日 22:59:16
11楼
这种情况我在环境影响评价工程师报名的时候遇到过,报名时并没有什么。我说我换单位了,要紧么,他说不要紧,单位变动很正常的。

到时候报名的时候你早动手,尽早去报名的地方问问吧。