最全的混凝土结构施工图平面整体表示方法制图规则和构造详图
hui20050400
2009年04月06日 09:17:26
只看楼主

【最全】混凝土结构施工图平面整体表示方法制图规则和构造详图G101系列图集03G101-1混凝土结构施工图平面整体表示方法制图规则和构造详图(框架、剪力墙、框剪、框支剪结构).pdf03G101-2混凝土结构施工图平面整体表示方法制图规则和构造详图(现浇混凝土板式楼梯)04G101-3混凝土结构施工图平面整体表示方法制图规则和构造详图(伐形基础)04G101-4混凝土结构施工图平面整体表示方法制图规则和构造详图(现浇混凝土楼面与屋面板)

【最全】混凝土结构施工图平面整体表示方法制图规则和构造详图
G101系列图集
03G101-1混凝土结构施工图平面整体表示方法制图规则和构造详图(框架、剪力墙、框剪、框支剪结构).pdf
03G101-2混凝土结构施工图平面整体表示方法制图规则和构造详图(现浇混凝土板式楼梯)
04G101-3混凝土结构施工图平面整体表示方法制图规则和构造详图(伐形基础)
04G101-4混凝土结构施工图平面整体表示方法制图规则和构造详图(现浇混凝土楼面与屋面板)
08G101-5混凝土结构施工图平面整体表示方法制图规则和构造详图(箱形基础和地下室结构)
06G101-6 混凝土结构施工图平面整体表示方法制图规则和构造详图(独立基础、条形基础、桩基承台).pdf
e720c4e5432ac7e1df43.rar
7.8 MB
立即下载
免费打赏
hui20050400
2009年04月06日 10:31:02
12楼
这系列图集上传完毕,欢迎大家下载。
hui20050400
2009年04月06日 10:38:47
13楼
这是我收集的最全最新的G101系列图集,有些在网上已经有了,为了方便大家下载我就把他们合在一起了。有些是很久以前上传的,文件有可能破坏下不了,现在我就再上传一遍。
mubiaosenlin
2009年04月07日 07:50:11
14楼
兄弟,有06G901吗?
hui20050400
2009年04月10日 11:13:20
15楼
有啊。你要啊?我就上传一下吧

ddchwch
2009年04月11日 18:34:27
16楼
:call: :call: :call: :call: :call: :call: :time: :time: :time: :victory: :victory: :victory: 谢谢你
hui20050400
2009年04月29日 09:04:22
17楼
怎么没人顶起啊,这么好的资料。结构工程师的必修课啊。只能自己顶啦。
aowujuan
2009年04月29日 10:32:09
18楼
谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
hongjianchang
2009年04月29日 16:39:12
19楼
谢谢~~~~~~~~~~~
beris_bl
2009年04月30日 11:01:53
20楼
:lol :lol :lol :lol :lol :lol
shy...wolf
2009年06月18日 10:41:53
21楼
谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··