某祠堂平立面图
ynhong
ynhong Lv.2
2009年04月04日 23:11:48
只看楼主

图纸简介: 平面图、立面图、重檐平面、屋顶平面 附件名:2009441238857896506.zip 文件大小:1755K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

平面图、立面图、重檐平面、屋顶平面

附件名:2009441238857896506.zip

文件大小:1755K

(升级VIP 如何赚取土木币)

gna84y
2009年09月29日 11:52:20
2楼
谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸
lishuai19890703
2011年03月18日 23:28:13
3楼
恩,非常感谢楼主分享,给了我很大的帮助,希望大家共同学习
lishuai19890703
2011年03月18日 23:29:16
4楼
恩,非常感谢楼主分享,给了我很大的帮助,希望大家共同学习
czyuanlin
2011年03月28日 16:27:16
5楼
还不错,谢谢楼主,
yuwei5037
2011年05月11日 21:13:55
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yuwei5037
2011年05月11日 21:14:02
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yvette910
2013年07月03日 15:02:15
8楼

谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,
lawiu
2013年07月04日 13:57:13
9楼
多谢多谢,这种纯古建的东西还真是比较少见。