四联排英伦风情别墅
wyc0713
wyc0713 Lv.2
2009年04月03日 21:41:02
只看楼主

图纸简介: 苏州君地青剑湖项目(超详细) 附件名:2009431238766050744.rar 文件大小:2526K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

苏州君地青剑湖项目(超详细)

附件名:2009431238766050744.rar

文件大小:2526K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dxf_3088
2009年05月10日 15:05:34
2楼
很感谢楼主,能把这么好的图纸拿出来一起分享,不好意思我就先拿去研究了啊!我是个新手,要学的东西还很多,还希望楼主再接再厉,继续有好的作品问世,让我们这些初出茅庐之人,有学习的源泉和动力。在此感谢感谢。。。。。。
rebeccasu11
2009年06月16日 12:52:27
3楼
很感谢楼主,能把这么好的图纸拿出来一起分享,不好意思我就先拿去研究了啊!我是个新手,要学的东西还很多,还希望楼主再接再厉,继续有好的作品问世,让我们这些初出茅庐之人,有学习的源泉和动力。在此感谢感谢。。。。。。
leoxxd
2009年07月21日 21:50:49
4楼
keddle113
2009年10月22日 06:44:32
5楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油。很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
hangzhoujunpeng
2010年03月04日 12:07:10
6楼
不错的图纸,很感谢版主
aatao
2010年09月17日 17:33:06
7楼
楼主真是不错哦 拿这么好的东西给咱们欣赏 学习一下 希望以后还有更多这么好的图 谢谢哦! 呵呵
kbs2008
2010年10月11日 14:55:01
8楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!kbs7@163.com(多多交流)
xiangyi2010
2010年10月28日 10:48:31
9楼
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yinli19862010
2010年11月27日 09:36:47
10楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
yinli19862010
2010年11月27日 09:37:39
11楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流