房屋建筑学课程设计cad版
wghwghwgh139
2009年04月03日 18:44:00
只看楼主

图纸简介: Ⅰ.本图纸是本人的《房屋建筑学》课程设计作业,是本人的...终老师给了我 96 分的优秀成绩(满分100)。 本图纸和我最终所交的作业有所不同——删了本人的基本信息,并且进一步做了修正。 Ⅱ.图纸设计说明: 设计依据及概述: 1.本设计为一梯两户单元式多层住宅楼,总层数为五层。 每栋楼建筑面积600m2,建筑高度为15.55m,主体结构为框架,抗震等级为7级。 2.在该设计里一共有两个户型,房间组成及要求全部按照2000年小康住宅新标准制定。

图纸简介:

Ⅰ.本图纸是本人的《房屋建筑学》课程设计作业,是本人的...终老师给了我 96 分的优秀成绩(满分100)。 本图纸和我最终所交的作业有所不同——删了本人的基本信息,并且进一步做了修正。 Ⅱ.图纸设计说明: 设计依据及概述: 1.本设计为一梯两户单元式多层住宅楼,总层数为五层。 每栋楼建筑面积600m2,建筑高度为15.55m,主体结构为框架,抗震等级为7级。 2.在该设计里一共有两个户型,房间组成及要求全部按照2000年小康住宅新标准制定。

附件名:2009431238755429050.rar

文件大小:2563K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ab_cd10
2009年04月03日 20:57:53
2楼
谢谢楼主,不知道内容如何,但也还要楼主学习!!!
larry20010899
2009年06月13日 22:23:48
3楼
你的图是砖混六层不是框架五层的,也不是一梯两户的
jessie_my
2009年06月25日 15:15:23
4楼
看看,谢谢上传好的图纸
zhang731735242
2009年07月16日 10:34:43
5楼
谢谢楼主,这正是我需要的,找了好久了!:loveliness: :handshake !万分感谢
l304767383
2009年10月10日 19:12:43
6楼
谢谢!我们正要做《房屋建筑学》的课程设计,这个是相当的符合我们的要求,那我就先拿走了
温聪海
2009年10月21日 14:05:52
7楼
看看 有没有我要的
leon3044
2009年10月22日 18:50:36
8楼
谢谢前辈!!!!!我们也正要做《房屋建筑学》的课程设计,这个是相当的符合我们的要求,那我就先拿走了
real98376
2009年12月07日 15:09:29
9楼
先说声谢谢!我们正在做《房屋建筑学》课程设计呢,正用的着!楼主哪个学校的?或许是师兄哦,呵呵
sleep104
2009年12月13日 22:40:56
10楼
好真好非常好无敌好真的很好为什么这么好怎么可以这么好可不可以不要这么好
sam-shanmu
2009年12月14日 13:31:13
11楼
我也在做啊,呵呵 谢谢师兄啦