建设部的爷们办事效率太低了!!!
lfs98
lfs98 Lv.3
2009年04月03日 17:05:07
只看楼主

今天打了几个电话,一个打到电力规划设计协会,问注册电气啥时候开始注册,回答:建设部正在着手这个事情,没有说出具体时间,一个打到注册电气秘书处,说这是政府的事,他们也说他们也催他们快开始注册,不然政府没有一点信誉了,还叫我们也都一起催催建设部,还给了个电话010-58933759,我打了2次,都没人接,可以说明建设部的衙门效率怎么样,所以请大家都去催催,给政府一点压力,让他们兑现他们的诺言(2009年注册)不然不知道拖到什么时候了.不然我们辛辛苦苦从基础到专业就这样白费了

今天打了几个电话,一个打到电力规划设计协会,问注册电气啥时候开始注册,回答:建设部正在着手这个事情,没有说出具体时间,一个打到注册电气秘书处,说这是政府的事,他们也说他们也催他们快开始注册,不然政府没有一点信誉了,还叫我们也都一起催催建设部,还给了个电话010-58933759,我打了2次,都没人接,可以说明建设部的衙门效率怎么样,所以请大家都去催催,给政府一点压力,让他们兑现他们的诺言(2009年注册)不然不知道拖到什么时候了.不然我们辛辛苦苦从基础到专业就这样白费了
sz_qdt
2009年04月03日 17:18:59
2楼
建设部的油水很大,数数有多少建设厅长落马了,建设部的公仆们忙着数钱呢,那有工夫管你们注册这等闲事。
dlxuhuanxue
2009年04月03日 19:16:56
3楼
大家一起打电话去催,010-58933759
lfs98
2009年04月03日 21:26:38
4楼
对,大家都去问问,下个星期上班时我得再打电话问问
dlxuhuanxue
2009年04月04日 09:16:24
5楼
我也打电话问问这帮官僚主义们,010-58933759
sc341
2009年04月04日 12:37:54
6楼
每人收了400元考试费就为了个本本???打电话问,要不叫他们退钱.
qinyujing0377
2009年04月08日 16:51:34
7楼
花咱的钱,还管着咱,还不给咱办事!真是没有天理,但是是现实!
lfs98
2009年04月08日 17:22:45
8楼
我打电话问了,回答正在讨论研究这个问题,我又问有没有具体的时间,回答还不清楚,我想他们办事也没有一个事先目标,做到那里是那里,哎,这就是中国特色的公务员办事效率!!!!
不过大家还是多去催催,下个星期我又要问问
gzh1105
2009年04月08日 21:49:20
9楼
大家都去问,给他们施点压,就怕他们连电话都不接了。