详尽的现代酒店客房套房装修平立面图
flm1231
flm1231 Lv.2
2009年04月03日 15:34:32
只看楼主

图纸简介: 现代酒店客房装修设计,有平面布置图、地面图、四个立面图,尺寸材料都满详细了。有时尚的圆形床 附件名:2009431238744056061.zip 文件大小:2210K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

现代酒店客房装修设计,有平面布置图、地面图、四个立面图,尺寸材料都满详细了。有时尚的圆形床

附件名:2009431238744056061.zip

文件大小:2210K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mabowen
2009年10月20日 20:57:34
2楼
正需要借鉴这样的图纸,希望能发表更多有关的图!
wangzhigang76651
2009年10月29日 07:55:40
3楼
谢谢!不错的资料!对我很有帮助,脑子还一时真难转哇 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
yechenjoke
2009年12月23日 10:28:16
4楼
谢谢!不错的资料!对我很有帮助,脑子还一时真难转哇 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
ivannieh
2010年05月29日 10:01:46
5楼
非常感谢楼主的分享…………支持支持!希望能有更多的资源上传哟^_^
jitailang2004
2010年06月22日 08:25:21
6楼
非常感谢楼主的分享…………支持支持!希望能有更多的资源上传哟^_^
masydis
2013年03月12日 14:43:41
7楼
感谢楼主无私奉献:)