全国各大汽车厂涂装车间洁净过滤产品主要供应商
fangxinhuao
2009年04月02日 14:21:20
只看楼主

各位,中国现在的合资轿车厂现在很多.一汽,二汽,上汽,广汽,是主要生力军了.他们不光合资,还都有自主品牌.我大概算了一下,应该有十几个厂了.最大的应该是天津一汽丰田了,有4个分厂.而设计建设这些厂的涂装洁净室的,基本上是老外的天下,杜尔,艾生曼,五洲大气社...而给这些厂家配套空气过滤器\涂装顶棉的厂家主要有苏州科德宝,苏州科佳,上海沃库,上海魏茨了.上汽与荷兰飞亚特合资成立了个飞亚特过滤器公司,这个公司产品大部分原材料国产化了,它主要给上海大众供应产品.车厂这一块,科德宝现在的市场份额在缩水,而苏州科佳,上海沃库,上海魏茨这三家公司的负责人都是从科德宝出来的.AAF在中国好象没有做车厂这一块,camfil 就一个车厂北京现代,每年的采购量有1000多万吧.车厂中过滤器用量最大的是天津一汽丰田,总的过滤器需求量每年应该在3000-4000万!cambridge也不做车厂客户....

各位,中国现在的合资轿车厂现在很多.一汽,二汽,上汽,广汽,是主要生力军了.他们不光合资,还都有自主品牌.我大概算了一下,应该有十几个厂了.最大的应该是天津一汽丰田了,有4个分厂.而设计建设这些厂的涂装洁净室的,基本上是老外的天下,杜尔,艾生曼,五洲大气社...
而给这些厂家配套空气过滤器\涂装顶棉的厂家主要有苏州科德宝,苏州科佳,上海沃库,上海魏茨了.上汽与荷兰飞亚特合资成立了个飞亚特过滤器公司,这个公司产品大部分原材料国产化了,它主要给上海大众供应产品.车厂这一块,科德宝现在的市场份额在缩水,而苏州科佳,上海沃库,上海魏茨这三家公司的负责人都是从科德宝出来的.AAF在中国好象没有做车厂这一块,camfil 就一个车厂北京现代,每年的采购量有1000多万吧.车厂中过滤器用量最大的是天津一汽丰田,总的过滤器需求量每年应该在3000-4000万!cambridge也不做车厂客户....
以上就是我所了解的国内轿车厂的涂装洁净厂的情况.
xyzjm12
2009年04月03日 07:20:42
2楼
LZ想說啥?
fangxinhuao
2009年04月03日 09:05:31
3楼
想说有没有做涂装线的大哥?我想认识一下!涂装空调比洁净室用的过滤器的费用大多了!
kshclxj
2009年04月06日 12:21:59
4楼
我也想认识下,我们是做风淋室,货淋室和风货淋通道的,各位谈友有需要可以联系我啊。
昆山市海兴净化设备有限公司(昆山市海诚净化设备有限公司)李新军 15995668369
eagle4522
2009年04月07日 11:45:04
5楼
"车厂中过滤器用量最大的是天津一汽丰田,总的过滤器需求量每年应该在3000-4000万!cambridge也不做车厂客户...."

有这么多吗,不可能啊
luwene
2009年04月09日 10:26:12
6楼
涂装线今年生意不景气啊我一朋友装门做涂装线洁净车间的,今年只在日本做了条生产线,其他没什么活,公司半停业状态!
zh3292
2009年09月01日 21:56:00
7楼
不会吧,我了解的一公司电泳自动线全年都很饱满,周边几个厂还要开始建线了,都是汽车行业的
willian0803
2009年09月07日 00:29:29
8楼
学习学习先