设计洪水过程线放大软件
chen-poll
chen-poll Lv.2
2009年04月02日 12:39:42
只看楼主

[local]1本人经过一个多月日以继夜的工作,开发完成了设计洪水放大修匀程序,现给大家传个使用效果录像!可以实现同倍比放大和同频率放大两种成果,修匀可用鼠标拖曳,也可按典型走势修匀.图表精美堪比EXCEL中的chart.有兴趣的可以跟我联系. 我在此慎重申明,因软件由本人开发,未经领导同意将试用版发给了有关同仁,希望收到了试用版的朋友不要将软件应用于商业活动中,若产生法律问题,恐受追究责任!谢谢。

[local]1本人经过一个多月日以继夜的工作,开发完成了设计洪水放大修匀程序,现给大家传个使用效果录像!

可以实现同倍比放大和同频率放大两种成果,修匀可用鼠标拖曳,也可按典型走势修匀.图表精美堪比EXCEL中的chart.有兴趣的可以跟我联系.

我在此慎重申明,因软件由本人开发,未经领导同意将试用版发给了有关同仁,希望收到了试用版的朋友不要将软件应用于商业活动中,若产生法律问题,恐受追究责任!谢谢。

9e8d5e1da40d2f6ef4f7.rar
940 KB
立即下载
10a8b9b2b8606a01f100.zip
570 KB
立即下载
sqz66
2009年04月17日 12:48:15
12楼
我看了你的,演示片,相当不错,很好,以前都是手工修的,能否给我一个,谢谢 sqz66@163.com
s433
2009年04月18日 23:25:25
13楼
看了你的演示片,感觉不错,谢谢楼主提供的好资料。能否将这个软件发给我,谢谢!!!(我的邮箱 dcsxp163@163.com)
lzwln
2009年04月19日 08:23:47
14楼
我也要。 lzwln2000@126.com
kiwilee
2009年04月19日 12:17:30
15楼
chen-poll
2009年04月20日 08:21:05
16楼
以上各位朋友,试用版已发送到邮箱,使用后请你提出宝贵的意见和建议,谢谢!大家探讨修匀方法和需要增加的功能,我把完善软件后有可能的话发布共享版本上来.
mcxiang
2009年04月20日 09:39:22
17楼
偶学习了你的演示片,非常适用,操作方便,界面友好,朋友能否给我一个,哥们可以帮你大力宣传 .mchongxiang@yahoo.com.cn
chen-poll
2009年04月23日 13:05:11
18楼
这么多朋友收到了我的邮件,怎么没有一个人来回复一下使用的心得呀
xuyuying1967
2009年04月27日 09:57:33
19楼
楼主你好,请给我发一份。
另外,我是个笨人,希望你给我一个详细的使用说明。
还有,我用完之后一定有回复
2009年04月27日 09:59:25
20楼
楼主你好,请给我发一份。
另外,我是个笨人,希望你给我一个详细的使用说明。
还有,我用完之后一定有回复

我的email:dluniversity@163.com
楼主多谢了
2009年04月27日 13:27:57
21楼
楼主:我正在进行设计洪水复核,你的程序对我太有用了,给我发一份好吗?
笨人不要使用说明了,只要程序。
我的email:dluniversity@163.com