设计洪水过程线放大软件
chen-poll
chen-poll Lv.2
2009年04月02日 12:39:42
只看楼主

[local]1本人经过一个多月日以继夜的工作,开发完成了设计洪水放大修匀程序,现给大家传个使用效果录像!可以实现同倍比放大和同频率放大两种成果,修匀可用鼠标拖曳,也可按典型走势修匀.图表精美堪比EXCEL中的chart.有兴趣的可以跟我联系. 我在此慎重申明,因软件由本人开发,未经领导同意将试用版发给了有关同仁,希望收到了试用版的朋友不要将软件应用于商业活动中,若产生法律问题,恐受追究责任!谢谢。

[local]1本人经过一个多月日以继夜的工作,开发完成了设计洪水放大修匀程序,现给大家传个使用效果录像!

可以实现同倍比放大和同频率放大两种成果,修匀可用鼠标拖曳,也可按典型走势修匀.图表精美堪比EXCEL中的chart.有兴趣的可以跟我联系.

我在此慎重申明,因软件由本人开发,未经领导同意将试用版发给了有关同仁,希望收到了试用版的朋友不要将软件应用于商业活动中,若产生法律问题,恐受追究责任!谢谢。

9e8d5e1da40d2f6ef4f7.rar
940 KB
立即下载
10a8b9b2b8606a01f100.zip
570 KB
立即下载
chen-poll
2009年04月07日 08:40:23
2楼
耶,没有感兴趣嘛!看来大家都有这方面的程序了!本想发个试用版上来的,看这情况算了,让其沉底算了!
hyshl9617
2009年04月08日 10:55:51
3楼
我需要,谢谢! shl9617@163.com
siguoguoguoguo
2009年04月09日 14:25:37
4楼
mcxiang
2009年04月09日 15:51:40
5楼
楼主偶需要,万分感谢,能否发一个 mchongxiang@yahoo.com.cn
whg_123
2009年04月10日 12:39:09
6楼
楼主我需要,能否发至 whg_050420@163.com
jqli6688
2009年04月11日 17:32:07
7楼
would you please send it to my email address: jqli6688@163.com ? thank you very much!
chen-poll
2009年04月14日 08:30:37
8楼
以上留下邮箱需要的朋友,我已经给你们发了,请查收!收后来顶一下.
wdmzjwj
2009年04月14日 22:45:50
9楼
wdmzjwj@126.com 可否给我发下?
taianguy
2009年04月15日 13:51:40
10楼
有兴趣。请发一份。
taianguy@tom.com
yangyang_0834
2009年04月16日 09:53:47
11楼
谢谢,看看先。。。:victory: