河南08安装定额电子版(定额简表)
中金海
中金海 Lv.12
2009年04月02日 09:46:15
只看楼主

论文简介: 《大连冰山氨冷凝器除垢公司》-专业除垢单位《大连冰山氨冷凝器除垢公司0411-86525791》-专业除垢单位,是采用自主研发《机械法、不损伤、无腐蚀、直管除垢技术》的专用除垢机器,专门对严重结垢直管的专业除垢单位。《机械方法、无损伤、无腐蚀、直管氨冷凝器除垢技术》简介:该技术的除垢设备,是由近四十年工龄的机械工程师刘恩宽精心设计,并经过多年对冷凝器除垢、蒸发器除垢的实际应用,反复改进而成,除垢效果极佳。尤其适用严重结垢、或高压水清洗除垢、化学清洗除垢、等其它方法除垢效果不好的冷凝器除垢、蒸发器除垢,是国内除顽垢效果最佳方法。

论文简介:

《大连冰山氨冷凝器除垢公司》-专业除垢单位
《大连冰山氨冷凝器除垢公司0411-86525791》-专业除垢单位,是采用自主研发《机械法、不损伤、无腐蚀、直管除垢技术》的专用除垢机器,专门对严重结垢直管的专业除垢单位。
《机械方法、无损伤、无腐蚀、直管氨冷凝器除垢技术》简介:
该技术的除垢设备,是由近四十年工龄的机械工程师刘恩宽精心设计,并经过多年对冷凝器除垢、蒸发器除垢的实际应用,反复改进而成,除垢效果极佳。尤其适用严重结垢、或高压水清洗除垢、化学清洗除垢、等其它方法除垢效果不好的冷凝器除垢、蒸发器除垢,是国内除顽垢效果最佳方法。
本公司对直管式氨冷凝器除垢有着极其丰富的实践经验,不论何种成份的垢、不论多麽严重的结垢、堵塞的管子、都能除垢彻底干净,这是国内独家真正能够做到的。豪称:直管除垢专家。曾使多台结垢严重、找不到能够除垢单位而近报废的冷凝器、蒸发器起死回生,恢复到近似新购设备的使用效果。
《大连冰山氨冷凝器除垢公司》是您直管氨冷凝器、蒸发器除垢的最佳选择。
除垢范围:
列管除垢、列管除水垢、直管除垢、直管除水垢、冷凝器除垢、冷凝器除水垢、制冷冷凝器除垢、制冷冷凝器除水垢、氨冷凝器除垢,氨冷凝器除水垢、冷凝器去垢、冷凝器去水垢、蒸发器除垢。
除垢特点:
1、机械物理方法,能清除任何垢;
2、不用化学药剂,对管子无腐蚀;
3、科学设计,不损伤管内壁;
4、强劲动力,除垢彻底干净;
5、垢堵塞管,也能除垢彻底干净。
除垢标准:
可见到除垢管部分内壁。(几乎无垢)
除垢效果:
近似新购冷凝器。
除垢责任:
因本公司过错造成除垢管内壁渗漏,赔偿损失。

网址:http://info.b2b168.com/s168-2622926.html

附件名:20094121239509333071.zip

文件大小:29K

(升级VIP 如何赚取土木币)

f120120e9970d54fc874.rar
1.5 MB
立即下载
fujianli004
2009年04月02日 11:15:12
2楼
不错的,很好的资料!请大家放心下载!
liyafeng19850228
2009年04月23日 18:11:39
3楼
呵呵,谢谢! 不错
cysq6069
2009年05月13日 16:59:50
4楼
谢谢!很好很好的资料
china-syt
2009年08月30日 20:14:21
5楼
很好。很不错的,很好的资料!请大家放心下载!同时十分感谢楼主为大家上传这么好的东西,希望楼主再接再厉。
orcmoon123
2009年09月13日 13:25:17
6楼
谢谢楼主提供分享啊       
wuxiren1
2010年01月08日 23:53:56
7楼
下载了看看
csylch
2010年01月09日 23:39:38
8楼
:victory: