中式 徽派 小办公楼 2
daniel_xh
daniel_xh Lv.2
2009年04月01日 21:16:49
只看楼主

图纸简介: 中式 徽派 小办公楼 平立剖 图纸全 附件名:2009411238591798398.zip 文件大小:610K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中式 徽派 小办公楼 平立剖 图纸全

附件名:2009411238591798398.zip

文件大小:610K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sjymeng231
2011年05月05日 11:42:04
12楼
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
sjymeng231
2011年05月05日 11:42:15
13楼
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
youchuan22
2011年08月01日 18:17:57
14楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
youchuan22
2011年08月01日 18:18:38
15楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
youchuan22
2011年08月01日 18:19:30
16楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
sdt2468
2011年09月06日 09:38:55
17楼
真的不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。谢谢
yu815410
2011年09月20日 09:58:26
18楼
谢谢了,现在刚开始接触这方面的建筑~~果然是够简单~~算是方案~~

tumuren_163
2011年09月29日 00:10:03
19楼
很不错的图纸,正在进行传统建筑的设计工作,很感谢楼主提供这么好的资料供我们参考。