听说四川已经可以领资格证书了
qsc_w
qsc_w Lv.3
2009年03月31日 17:27:23
只看楼主

今天下午听说四川已经可以领资格证书了,有已经领过的兄弟吗?麻烦出来说一声嘛!

今天下午听说四川已经可以领资格证书了,有已经领过的兄弟吗?麻烦出来说一声嘛!
免费打赏
tgly2000
2009年03月31日 20:21:46
2楼
我领了,在致民路4号四川人才网四楼
tgly2000
2009年03月31日 20:23:02
3楼
关于考试通过人员执业资格证书领取的通知
文件来源:四川省建设厅系统岗位培训与建设执业资格注册中心 发布日期:2009-3-30 17:12:16

--------------------------------------------------------------------------------

在四川省人事人才考试测评基地报名,并于2009年3月27日以前到致民路21号4楼提交了《专业技术人员执业资格证书登记表》的人员,即日起凭证书持有人身份证原件及领取人身份证原件,或凭申报单位介绍信及经办人身份证原件到省建岗培与注册中心领取证书。
领证时间:周一至周四、周五上午(节假日除外),上午8:30—11:30,下午2:00—5:00;
1、2008年全国造价工程师、一级结构工程师、二级结构工程师
2、2007年度考试合格的一级建造师、二级建造师、二级建造师增项
3、2007年度考试合格的注册化工工程师
4、2007年度注册环保工程师
5、2007年度房地产估价师
6、2008年度监理工程师
7、2008年度一、二级注册建筑师
8、2006年一级建造师、二级建造师、一级建造师二专业、二级建造师增项
9、2005年度一级建造师、二级建造师、一级建造师二专业、二级建造师增项
10、2005年度造价工程师、一级结构工程师
11、2004年度二级建筑师、一级结构工程师
12、遗失补办资格证下列人员:
吴方明 李朝阳 刘定荣 张杰 母中兴 刘华娟

领取地址:成都市致民路21号四川建设人才大楼四楼
咨询电话:85451976
tgly2000
2009年03月31日 20:27:09
4楼
合格证书领取通知

2008年国际商务师、企业法律顾问、二级结构工程师、一级结构工程师、执业药师、一级建造师、造价工程师、2月全国职称计算机合格证书现已开始发放。

本人领取合格证书,请务必带上准考证和身份证。
代领人领取合格证书,请务必带上代领人与被代领人两人身份证原件及准考证。

领取时间:周一至周五9:00至17:00(中午不休息),法定节假日除外。

成都人事考试中心
二00九年三月三十日

中心地址:成都市中南大街56号(成都市人事局人才培训大厦2楼,红照壁与老南门大桥之间)
咨询电话:职称(执业)考试(86150248)、事业单位考试(86150348)、职称计算机考试(86150848)、证书(86153781)、网上报名(86150916) 
qsc_w
2009年04月01日 08:50:38
6楼

tgly2000兄,那你是不是在3月27号以前去那里先填过表啊?
要交相片吗?
麻烦你把大致过程讲一下吧,我这里去一趟很麻烦……
yusyus
2009年04月01日 08:55:14
7楼
等领证苦啊,男考生等得脑袋涨,女考生等得臀部大
qsc_w
2009年04月01日 12:01:04
8楼
刚打电话联系了一下,发现四川领取资格证的流程可在四川建设人才网( http://www.scbuilder.com/index.asp)上查询,流程查询网址为 http://www.scbuilder.com/information_show/index.asp?id=2109
看这意思,要领到证的话,至少得跑两趟——第一次去递交申请表,第二次才是领取资格证。

顺便问一下大家,申请表上的“专业类别”怎么填写啊?
tgly2000
2009年04月01日 12:02:27
9楼
3张一寸照片,上面写得很清楚啊,不清楚的可以打电话问!
我是人事部帮我交的,把我学历写成研究生了,名字也写错了,还好这里根本不看!
tgly2000
2009年04月01日 12:05:10
10楼
不过我对中华人民共和国住房与城乡建设部的工作效率相当满意!
wandasheng
2009年04月03日 03:06:28
11楼
谢谢楼住,这东西还挺有用的啊
tgly2000
2009年04月03日 10:39:10
12楼

XXXXXX YOU,天天在每个帖自上说一句原话,不知所谓!