关于注册,在此申明
请勿飞扬
请勿飞扬 Lv.14
2005年04月26日 09:22:29
只看楼主

最新论坛经常出现天正给排水6.5破解注册码的帖子,特别有一些人利用非法“注册机”对网友进行收费注册,本版主一经发现,立即删除。这里特别对使用天正给排水6。5试用版用户申明:1:试用期间,不用修改系统时间,否则计数器自动归零2:使用非法注册,软件出现意外情况,飞扬也无法解释。3:对广大支持天正的网友,本坛给予照顾:使用时间不足50小时的用户,发送天正作品至sr@tangent.com.cn

最新论坛经常出现天正给排水6.5破解注册码的帖子,特别有一些人利用非法“注册机”对网友进行收费注册,本版主一经发现,立即删除。

这里特别对使用天正给排水6。5试用版用户申明:
1:试用期间,不用修改系统时间,否则计数器自动归零
2:使用非法注册,软件出现意外情况,飞扬也无法解释。
3:对广大支持天正的网友,本坛给予照顾:

使用时间不足50小时的用户,发送天正作品至
sr@tangent.com.cn
飞扬酌情给予注册,并保证1年内的升级。

天正给排水6.5 V2试用版,免费使用500小时:

下载地址:
http://www.tangent.com.cn/ydown/list.php

在线教学:
http://www.tangent.com.cn/tech/jiaoxue-twt.htm?cscat_id=8
ysxqldw
2005年04月26日 11:32:56
2楼
支持。
pretty2000
2005年04月27日 12:48:32
3楼
试用期满了,注册之后要是重装系统还要不要从新试用期过了才能再注册啊?
hpaf
2005年04月27日 22:11:38
4楼
靠,V2版改使用注册码,原先能使用正版加密锁升级使用,现在改成用注册码后不能使用了,天正售后服务怎么退步了?真是岂有此理!!!
请勿飞扬
2005年04月28日 09:28:14
5楼

楼上先了解,再批评,不迟!

V2本身就是试用版,没有正式发行,实际上是支持加密锁的。
如果正版用户想用,还不愿意使用注册码,可以拨打24小时售后服务热线:
010-68910932-20
天正技术工程师会教你如何把注册版改为单机版(网络版)
swcsy
2005年04月30日 21:02:04
6楼
天正给排水6.5,试用时间有500小时,还可以酌情注册,升级又快,还用破解吗?
liguan88
2005年05月02日 10:56:28
7楼
我的注册之后为什么好多功能 不能用呢?为什么?
btguy
2005年05月09日 21:31:41
8楼
我一直在使用天正的旧版本,功能强大,操作方便,现在这试用版的功能比以前好了不少。
强烈支持天正软件,鄙视盗版
yuhan-1982
2005年05月13日 22:22:10
9楼
老大顶啊,支持正版,可是囊中羞涩啊,老大得照顾照顾我们这些穷学生啊……谢谢了……:)
晚辈有礼了……:)
kokoxing
2005年05月21日 00:07:39
10楼
我现在从装系统了,还没装呢,装了在发电邮~~谢了,,
wwwggg7758521
2005年05月27日 09:40:10
11楼
为什么别人都说试用是1000个小时,我这里只有500个,是不是有最新版的?