建筑工程CAD图纸
paopaoxia
paopaoxia Lv.2
2009年03月30日 01:25:45
只看楼主

1.纯剪结构施工图纸、2.底框结构施工及设计图纸、3.钢砼框架施工图纸及设计图纸、4.框剪结构方面建筑施工图纸及设计图纸、5.内框结构方面施工图纸及设计图纸、6.砌体结构方面设计图纸、7.网架结构设计图纸、8.管道设计用阀门管件设计图纸、9.园林方面设计图纸、10.水利方面设计图纸、11.景观及古建设计图纸12.商业综合建筑方面施工图纸、13.住宅小区建筑设计施工图纸14.交通建筑方面设计图纸、15.别墅建筑方案设计图纸、16.医疗公共建筑设计图纸、17.教育建筑方面施工图纸、18.体育建筑CAD设计图纸、19.展览建筑方面设计图纸、20.观演建筑设计图纸、21.工业、农业建筑图纸、22.电力工程方面图纸、23.电气方面节点图纸设计、24.......and so on 下载地址:

1.纯剪结构施工图纸、2.底框结构施工及设计图纸、3.钢砼框架施工图纸及设计图纸、4.框剪结构方面建筑施工图纸及设计图纸、5.内框结构方面施工图纸及设计图纸、6.砌体结构方面设计图纸、7.网架结构设计图纸、8.管道设计用阀门管件设计图纸、9.园林方面设计图纸、10.水利方面设计图纸、11.景观及古建设计图纸12.商业综合建筑方面施工图纸、13.住宅小区建筑设计施工图纸14.交通建筑方面设计图纸、15.别墅建筑方案设计图纸、16.医疗公共建筑设计图纸、17.教育建筑方面施工图纸、18.体育建筑CAD设计图纸、19.展览建筑方面设计图纸、20.观演建筑设计图纸、21.工业、农业建筑图纸、22.电力工程方面图纸、23.电气方面节点图纸设计、24.......and so on 下载地址: http://redhuan.cn

免费打赏
鹏妹
2009年09月16日 14:09:05
2楼
建筑CAD图纸谁有啊关于高层建筑的,施工图完整一套最好谢谢了哈哈
鹏妹
2009年09月16日 14:09:43
3楼
有没有谁有天正建筑软件啊 发过来吧。这软件老是被破坏了 现在画图都没软件啊
c27024310
2010年03月10日 09:14:09
4楼
有桥涵的没?
jessecia
2010年04月01日 09:43:10
5楼
好贴,看看
季云
2010年04月01日 14:21:31
6楼
好多啊,下了都没时间看,感谢楼主的分享:victory: :victory: 。。。。。。
hughgaa
2010年04月01日 17:39:44
7楼
下不了呀 怎么回事呀
slquan
2010年04月02日 23:16:31
8楼
很全面的吗,谢谢啦!