12100离线清灰长袋低压脉冲布袋除尘器总图
chne1962
chne1962 Lv.3
2009年03月27日 20:40:04
只看楼主

图纸简介: 本图集为过滤面积为12100平米的长袋低压脉冲布袋除尘器,其清灰方式为离线清清灰,本图集包含了所有脉冲清灰布袋除尘器的所有元素,热爱环保的朋友如能将本图集充分了解,将能充分把握布袋除尘器的设计工作。(文件分为图纸目录、设计说明、总图、上箱体、中箱体、灰斗立柱几部分) 附件名:20093271238157593700.rar 文件大小:65K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

本图集为过滤面积为12100平米的长袋低压脉冲布袋除尘器,其清灰方式为离线清清灰,本图集包含了所有脉冲清灰布袋除尘器的所有元素,热爱环保的朋友如能将本图集充分了解,将能充分把握布袋除尘器的设计工作。(文件分为图纸目录、设计说明、总图、上箱体、中箱体、灰斗立柱几部分)

附件名:20093271238157593700.rar

文件大小:65K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wyp01181
2009年08月16日 11:34:37
2楼
:time: ,谢谢了,我要啊, wyp01181@sina.com
lvchazhl
2009年10月30日 13:43:36
3楼
我也想要,楼主还发不? zhanghlxp@163.com
mellow6
2009年11月14日 17:07:52
4楼
7个剖面图,一张图纸,武汉一家公司
byhb_163
2009年12月30日 14:18:20
5楼
zhp1025
2010年04月26日 16:03:15
6楼
:time:
xiaozhi8488
2010年05月31日 08:53:51
7楼
本想下载下来学习学习的,可是土木币没有了。我也想要零件图可以发给我吗
xiaozhi1100@126.com
zhtwr515847
2010年06月13日 07:56:24
8楼
liuyuanyuan1107
2013年10月24日 15:45:06
9楼
就一个大洋图
qq_1412679644894
2015年06月16日 14:20:27
10楼
谢了,我要啊, 274979918@qq.com