我的外文翻译哦
jndxshuiyuan
2009年03月27日 18:04:24
只看楼主

论文简介: Structure in Design of ArchitectureAnd Structural Material 附件名:20093271238148254590.zip 文件大小:31K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

Structure in Design of Architecture
And Structural Material

附件名:20093271238148254590.zip

文件大小:31K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhtaa
2010年02月24日 00:24:04
2楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
wangbowei
2010年02月24日 01:11:47
3楼
好东西哈,喜欢
xinyudong
2010年02月28日 11:36:04
4楼
请问这是有关建筑学的还是土木的?,因为本人急需有关土木方面知识的外文翻译,谢谢!
dqyzldeh
2010年02月28日 18:01:34
5楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
dqyzldeh
2010年02月28日 18:02:19
6楼
怎么我连一个土木币都没有了呢????????刚才我还有呢,怎么下这个就下不了呢
qgy034
2010年03月01日 12:22:51
7楼
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
junzai1987
2010年03月05日 11:04:44
8楼
谢谢楼主 怎么没中文的啊?
wuxian_9999
2010年03月07日 12:53:32
9楼
参考一下,谢谢………………………………………………………………
qianmo0
2010年03月09日 12:24:33
10楼
:lol
zl19860601
2010年03月11日 14:24:00
11楼
:victory: :) :) 我也想要份呢,但是都一样的