探索者2008网络版(破解)
utreipo
utreipo Lv.5
2009年03月27日 12:34:18
来自于探索者
只看楼主

软件简介: 首先安装完原程序,接着双击安装TszSrmRte破解文件,最后将CusLayer文件复制到探索者安装目录下,运行。OK。 本软件为网上搜索得到,用于学习研究,不可用于商业用途,后果自负,用于商业用于,请购买正版,切记。 附件名:20093271238128451911.rar 文件大小:1424K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

首先安装完原程序,接着双击安装TszSrmRte破解文件,最后将CusLayer文件复制到探索者安装目录下,运行。OK。
本软件为网上搜索得到,用于学习研究,不可用于商业用途,后果自负,用于商业用于,请购买正版,切记。

附件名:20093271238128451911.rar

文件大小:1424K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
老老李
2009年06月11日 11:30:24
2楼
真的假的,,真破解了吗,,有人用过吗,,不会是骗分的吧,
feifeidream
2009年06月11日 11:38:38
3楼
能用于那个版本?具体是几月份的版本。
lnns2006
2009年06月20日 13:45:35
4楼
不能用,又是骗分的。坏人一个。
qinshanbin_1983
2009年08月21日 16:55:18
5楼
可以说一下版本吗?和用法?就是一个文件,没有说明,等待!谢谢!:lol
xiwangzhijian
2009年09月01日 09:49:55
6楼
打开CAD,输入命令ap,将会弹出一个对话框,点击"启动组(Startup Suite)"下面的公文包图标(或"内容"(Contents...)),弹出启动组一对话框,点"添加(Add...)"找到你刚才文件所保存的位置(C:\Program Files\AutoCAD 200*\Support下),选择zbbz.vlx文件,点"加载(Add)","关闭(close)"两个没有办法???
alex3416
2009年09月25日 12:37:42
7楼
可以说一下版本吗?和用法?就是一个文件,没有说明,等待!谢谢
mjjlgx2000
2009年09月27日 10:53:27
8楼
不知在VISA系统下能否正常安装使用,可有人用过?:victory:
yumianyao
2009年09月28日 16:27:10
9楼
可以说一下版本吗?和用法?就是一个文件,没有说明,等待!谢谢
yumianyao
2009年09月28日 16:41:38
10楼
为什么下到最后就停啦
yaohtao
2009年10月31日 18:55:17
11楼
为什么我不能打开,下载不了,有没有下载的,能用吗,说一下!