想找水利二级以上的施工单位合作
ashen
ashen Lv.2
2005年04月24日 23:49:55
只看楼主

本人在广州工作五年,做过四大中型的水利堤防工程,也做过几个小的水利工程,为进一步拓开市场,想找水利二级以上的施工单位合作,投广州的水利工程。如果你感兴趣请留下你的联系方式。我会与你联系的。或加我的QQ:70109796,邮箱:lindingshen@163.com

本人在广州工作五年,做过四大中型的水利堤防工程,也做过几个小的水利工程,为进一步拓开市场,想找水利二级以上的施工单位合作,投广州的水利工程。如果你感兴趣请留下你的联系方式。我会与你联系的。或加我的QQ:70109796,邮箱:lindingshen@163.com
zhjunbo
2005年04月25日 08:27:55
2楼
我是水电施工单位,单位资质是水利一级,工民建及公路等是二级,愿意合作,请问投标的具体情况。zhjunbo@163.com
cgya2
2005年04月26日 11:25:53
3楼
我也是水电施工单位,单位资质是水利总承包一级,工民建及公路等总承包一级,愿意合作,请将投标的具体情况发到cgya2@163.COM。
zxz-9188
2005年06月17日 15:19:18
4楼
我单位是水利水电总承包二级企业,如你愿意合作的话,请你把有关情况发到zxz-9188@163.com
lilei71
2005年07月13日 17:51:19
5楼
我是水电施工单位,单位资质是水利AAA级,工民建及公路等是二级,愿意合作,现在在湖南有两个大型水利工程,广西有一个工程,另外,在辽宁省内还有多项较大工程正在进行施工。请问投标的具体情况。llty1971@126.com
pye
2005年07月13日 18:28:00
6楼
我的联系方式:QQ:51817
请问具体的工程情况
sunissky
2005年07月14日 13:16:50
7楼
我有一级的,但请详细说一下。
sdssjcui
2005年11月26日 14:28:14
8楼
我是一级的 a2688192@126.com
nyh188
2006年04月09日 18:57:03
9楼
我公司现有水库加固工程,诚邀水利施工企业合作!欢迎来电索取详细资料!
联系人:黄先生
nail:nyh188@163.com
电话:0755--82157501
cly662811
2006年04月12日 09:44:29
10楼
水利水电总贰级,河湖、堤防专贰级,QQ71954380,chenliangying65@163.com,
nxd2000
2009年03月28日 03:42:59
11楼
本人在四川一家招标代理公司从事招投标,现四川灾后重建项目特别多,本人欲找一家一级施工企业,具有公路一级、市政一级、水利水电一级、房建一级的在成都开分公司或办事处,由本人负责找业务,如有公司原意,请与13194993103联系或QQ252595002