纪念馆设计
jumpingping
2009年03月25日 22:47:38
只看楼主

图纸简介: 纪念馆设计 附件名:20093251237992444615.zip 文件大小:253K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

纪念馆设计

附件名:20093251237992444615.zip

文件大小:253K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nehuman0
2009年06月30日 08:32:19
2楼
确实很不错的图纸,我也正需要这样的资料,实在很有用呢。谢谢楼主的慷慨啊!!!
nehuman0
2009年06月30日 08:36:02
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
chalkying
2009年11月09日 20:55:41
4楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,
chalkying
2009年11月09日 20:56:16
5楼
:) 我最近也在学习这些的设计.
sweat-angel
2009年12月20日 19:44:19
6楼
感谢楼主提供这么好的图纸,解决了我的燃眉之急,太感谢楼主了,图纸很不错,能帮助大家在学习上解决许多困难.真的很感谢楼主上传这样大规模的好图,希望继续努力,大家多多支持感谢楼主提供这么好的图纸,解决了我的燃眉之急,太感谢楼主了,图纸很不错,能帮助大家在学习上解决许多困难.真的很感谢楼主上传这样大规模的好图,希望继续努力,大家多多支持感谢楼主提供这么好的图纸,解决了我的燃眉之急,太感谢楼主了,图纸很不错,能帮助大家在学习上解决许多困难.真的很感谢楼主上传这样大规模的好图,希望继续努力,大家多多支持
从图面效果和构图手法看得出来,线条流畅、图案新颖、构思独树一帜、表现大气自然、与地形融合共生协调、重点突出、定位准确、既继承了传统又体现了文化特色、既营造了可持续发展的生态环境,又充分挖掘了城市文化特色和景观特色,看得出来设计师花了不少的心思来研究和总结,而且还把这么宝贵的资料和经验共享,这种精神值得我们大家学习,说什么也要把你顶上去,
cjh009771
2010年01月12日 20:05:30
7楼
感谢楼主提供这么好的图纸,解决了我的燃眉之急,太感谢楼主了,图纸很不错,能帮助大家在学习上解决许多困难.真的很感谢楼主上传这样大规模的好图,希望继续努力,大家多多支持感谢楼主提供这么好的图纸,解决了我的燃眉之急,太感谢楼主了,图纸很不错,能帮助大家在学习上解决许多困难.真的很感谢楼主上传这样大规模的好图,希望继续努力,大家多多支持感谢楼主提供这么好的图纸,解决了我的燃眉之急,太感谢楼主了,图纸很不错,能帮助大家在学习上解决许多困难.真的很感谢楼主上传这样大规模的好图,希望继续努力,大家多多支持
从图面效果和构图手法看得出来,线条流畅、图案新颖、构思独树一帜、表现大气自然、与地形融合共生协调、重点突出、定位准确、既继承了传统又体现了文化特色、既营造了可持续发展的生态环境,又充分挖掘了城市文化特色和景观特色,看得出来设计师花了不少的心思来研究和总结,而且还把这么宝贵的资料和经验共享,这种精神值得我们大家学习,说什么也要把你顶上去
elfrui
2010年02月19日 11:01:11
8楼
:victory:
elfrui
2010年02月19日 11:04:08
9楼
这是哪个版本的CAD画的啊,我怎么打不开呢
elfrui
2010年02月19日 11:55:31
10楼
:time: 太感谢楼主了