新手求救
taigeer520
taigeer520 Lv.2
2009年03月24日 22:33:20
只看楼主

各位同仁,本人刚开始做成套,很多都不会,又不知道从哪里学起?各位高手教教我吧!万分感激!最好能告诉我主要去学习了解什么,我现在在车间实习

各位同仁,本人刚开始做成套,很多都不会,又不知道从哪里学起?各位高手教教我吧!万分感激!
最好能告诉我主要去学习了解什么,我现在在车间实习
免费打赏
岛泉
2009年04月02日 19:24:54
12楼
在车间实习很好,理论结合实际。过一段时间就明白。
dz5688
2009年04月05日 20:38:45
13楼
多看、多问、多做:)
zql-19840708
2009年04月06日 11:52:26
14楼
:call: :call: :call: :call: :call: :call: :call:
cz13306196492
2009年04月06日 13:55:07
15楼
:lol :lol :lol :lol :lol :lol
cckkjj
2009年04月06日 14:14:23
16楼
从简单的入手,拿上图纸再与配电箱实物对照着看。图纸上的东西与实物就有映像了,多看就知道了。还有楼上面说的都很对。
qinxiao1221
2009年04月07日 09:49:37
17楼
很好,从最简单的做起,多向车间老师父学习,然后工作之余看些理论书籍,从理论角度想想老师父为什么那么干,有帮助的。理论书籍吗,网上多的是(关于成套的)。也可向老前辈借(你单位)。相信你会很快入门的。还有:如果有现场服务的机会,一定去。特别时 跟老师父一块的时候,好好地看看、听听它们时怎样和现场的人员交流的。明白了吗?一句话:理论实践相结合!用心是关键!
byebye_2008
2009年04月07日 10:59:03
18楼
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
jnzhai8981
2009年04月08日 21:15:09
19楼
现在车间实习,好好对待,多看多想,主要多想一想为什么?比如,要学成套的结构的话,看一看每种产品的性能结构有何不同?为什么?要学电器的话,多看看图纸对照实物,多了解其设计的原理和要求,17楼说的对,如有去用户服务的机会话,一定要去。在那里只要不怕吃苦,能在较短的时间里学到较多的实践上的东西,结合实践学得要快和好一些。
jwys81
2009年04月08日 21:35:39
20楼

也有同样的问题啊。。。
yxl667
2009年04月09日 10:08:59
21楼
多看多想多思考少说话