泰式风格-THAILAND普吉岛度假酒店
jersong
jersong Lv.2
2009年03月24日 15:09:13
只看楼主

图纸简介: 泰式风格-THAILAND普吉岛度假酒店 附件名:20093241237878545027.rar 文件大小:4074K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

泰式风格-THAILAND普吉岛度假酒店

附件名:20093241237878545027.rar

文件大小:4074K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xieweineeds1699
2009年03月25日 14:52:51
2楼
就只有一个标识、一个小雕塑呀,这也太少了吧,呵呵。
布吉岛和巴厘岛旅游度假村设计都非常的出名,可能我们出国去看的机会比较少,拍照片的机会比较少,
所以虽然欣赏那边的设计,但是找不到相关的学习资料。下面我推荐几部电视剧给大家,里面有很多布吉岛和巴厘岛度假村场景,可以学习下:
《王太子的初恋》
《浪漫满屋》
《梅艳芳菲》
其实大家在看电视的过程中可以多注意观察一下。
我的小屋地址是: http://blog.163.com/xieweineeds1699/ QQ:215813952 学园林的朋友可以加我,相互交流哦
qtxzamy
2009年03月29日 22:24:28
3楼
:lol :lol :lol :lol
xuweihj
2009年03月31日 11:12:49
4楼
:victory: 不错的方法。在电视剧中看景观更贴切!
meidexinhess
2009年04月01日 01:04:39
5楼
hao a by cuo good
viviancheng124
2009年04月03日 14:07:13
6楼
现在好像很流行这风格~~
shibaodong
2009年04月06日 17:10:44
7楼
很好的效果!谢谢楼主提供的完整资料!
huxi508
2009年04月07日 19:33:20
8楼
不错,谢谢
上的图
ronna0315
2009年04月09日 08:57:24
9楼
就两张图片~~~太少了点吧
lianhuadao111
2009年06月17日 07:35:46
10楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,好东西大家一起顶起来啊
dawei790801
2009年08月24日 17:36:08
11楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸, 传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,