单层工业厂房施工图
victorlei2001
2009年03月23日 21:49:44
只看楼主

图纸简介: 车间办公室4间,工人休息室一间,男女更衣室各一间,男女卫生间各一间,有门窗表和建筑设计说明。 附件名:20093231237816171441.rar 文件大小:221K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

车间办公室4间,工人休息室一间,男女更衣室各一间,男女卫生间各一间,有门窗表和建筑设计说明。

附件名:20093231237816171441.rar

文件大小:221K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xyz811
2009年03月23日 22:35:14
2楼
谢谢分享 好东西:lol :victory:
xin1518
2009年03月23日 23:42:05
3楼
设计既要考虑通风采光,又要考虑实用,还要满足建设单位的要求,比较难。
谢谢楼主的共享。
次图有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。
向楼主致敬!!!!!!!!!!
youyangjie123
2010年03月09日 13:04:48
4楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够 再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
vivianqly
2010年05月15日 23:32:54
5楼
谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰.!
xiaxiawanwna
2010年06月17日 19:03:57
6楼
对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够 再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
shihui300
2010年07月13日 08:46:48
7楼
这个很好!谢谢楼主啊!
zmz123456789
2010年07月20日 14:38:26
8楼
值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
jevenswc
2010年07月20日 14:44:43
9楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主
xuai98
2010年08月02日 10:08:19
10楼
值得一看的图纸,谢谢楼主的分享,正需要这样的资料呢,对设计有很大的借鉴作用!
duck000000
2010年08月05日 00:43:25
11楼
xyz811 认为 [引用] 2009-03-23 22:35:14 谢谢分享 好东西:lol :victory:,就是我想说的