关于ATSE的问题
dcgjily
dcgjily Lv.3
2009年03月23日 10:32:13
只看楼主

CB级ATSE具有短路,过载保护,但消防负荷不需要过载保护,需要去掉过载保护功能,比如常熟的CA1型ATSE,采用的断路器是CM1型的,如果我要去掉过载保护功能该怎么标?该怎么做? PC级ATSE前加个刀熔开关,刀熔开关的熔丝一样是具有过载保护的。 如何才能使ATSE只具有短路保护而无过载保护呢? 各位大哥高手指教下!~ 本人想法PC级前就不加刀熔了吧,最多跳到低压柜,郁闷的事情 CB级就用不了了,断路器它都是具有长延时保护的吧?产品样本也未见过有特别的可以取消这过载保护的表示!

CB级ATSE具有短路,过载保护,但消防负荷不需要过载保护,需要去掉过载保护功能,比如常熟的CA1型ATSE,采用的断路器是CM1型的,如果我要去掉过载保护功能该怎么标?该怎么做?
PC级ATSE前加个刀熔开关,刀熔开关的熔丝一样是具有过载保护的。
如何才能使ATSE只具有短路保护而无过载保护呢?
各位大哥高手指教下!~
本人想法PC级前就不加刀熔了吧,最多跳到低压柜,郁闷的事情
CB级就用不了了,断路器它都是具有长延时保护的吧?产品样本也未见过有特别的可以取消这过载保护的表示!
高人指教下!
免费打赏
星湖
2009年03月23日 10:39:16
2楼
定做吗?应该是可以的
xuxianjie
2009年03月23日 12:49:18
3楼
你的问题很好解决,办法
1执行断路器选很大,如是计算电流的1.5-2倍,那么就不存在针对额定容量的电机过载问题。
2 使用单磁的开关,一般厂家资料中都有,但是将来订货不是标配,弄不好又成了热磁的了。
3 用PC级的,前方可不加保护,没有那条规范要求上方靠近ATSE必须加保护。如果非加不可,也可用选用较大熔芯来解决过载问题。
jaspersummer
2009年04月02日 20:05:50
4楼
CB级ATSE的主触头开关电器按照ATSE保障电源供应的要求,本就不能采用具有过载保护功能的断路器。