自建2层半别墅.dwg
laidongc
laidongc Lv.2
2009年03月23日 09:07:03
只看楼主

图纸简介: 自建2层半别墅 附件名:20093231237770417894.zip 文件大小:3270K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

自建2层半别墅

附件名:20093231237770417894.zip

文件大小:3270K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zyx.34
2009年03月23日 09:26:49
2楼
参考下先 俺家也正有此打算呢
leonrrrrr
2009年08月03日 19:44:53
3楼
恩,先看看 ,参考下,我正好也在做农村的项目,缺乏这样的图纸。
78luoyi
2009年08月04日 11:32:39
4楼
感谢感谢,非常好的图纸
贾昕爱溜达
2009年11月06日 14:31:41
5楼
貌似这图纸不错的样子……不过我在找一、二层混搭的房子。还是谢谢了~!
aaafanxuebo
2010年03月18日 15:09:26
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
aslk869zxmn
2011年04月12日 18:39:31
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
aslk869zxmn
2011年04月12日 18:39:36
8楼
aslk869zxmn
2011年04月12日 18:39:40
9楼