广州找工作难啊~(请高人指点指点)
chensin
chensin Lv.2
2009年03月21日 14:46:34
来自于企业招聘
只看楼主

我是07年重庆大学毕业的,毕业后曾在重庆钢铁集团设计院里面工作过1年,现在在广州找工作.我是想重新做砼结构的设计,待遇方面和应届毕业生一样都OK.到现在都找了快3个星期了,不知道是自己没有找好方式还是其他什么,只有单位要我做文员,还有的单位就直接给说结构不招女生.愁,愁,愁……有哥哥姐姐指点指点不?c514chenchen@126.com

我是07年重庆大学毕业的,毕业后曾在重庆钢铁集团设计院里面工作过1年,现在在广州找工作.我是想重新做砼结构的设计,待遇方面和应届毕业生一样都OK.到现在都找了快3个星期了,不知道是自己没有找好方式还是其他什么,只有单位要我做文员,还有的单位就直接给说结构不招女生.愁,愁,愁……
有哥哥姐姐指点指点不? c514chenchen@126.com
免费打赏
zhuziccc
2009年03月24日 10:21:54
2楼
你也是赶在这个节骨眼上换工作,那不是自己找罪受啊,慢慢找了。
PS:我也是女生,给排水的,我还是应届生,没有工作经验,比你还难。
继续努力吧!
hyheng
2009年03月30日 10:52:05
3楼
自己有能力就很好找 我也刚刚在广州辞职 休息下
ytycakc
2009年03月31日 14:31:43
4楼
楼上在哪家辞职啊,我设计经验一年多,想去广州啊
shihexiaoyi
2009年04月14日 13:06:31
5楼
我现在广东,想回湖南,可是现在工作可真难找!
shihexiaoyi
2009年04月14日 13:06:56
6楼
湖南的工作更难找,本来设计院就少,门槛还不是一般的高!
cocotong
2009年04月14日 16:30:24
7楼
为什么你们这些外省人这么喜欢来广州的?一边说广州怎么不好,一边又拼命过来,真是言行不一的小人!有本事就别来广东!滚!广东不需要你们这些人!就是因为你们这些人广东才多了这么多作奸犯科的人!
shihexiaoyi
2009年04月15日 13:00:35
8楼
广东又不是你们家的,凭什么不让人来?没有国家的先富政策,你们广东凭什么发展成现在这样?
这里的人都守规守矩,才不会像那些有犯罪倾向的人一样没事到处乱咬人!
cocotong
2009年04月16日 10:30:22
9楼
广东不是我们家的,难道是你们家的?喜欢来就来?
好听一点就是“国家的先富政策”,说白了就是放任自流,国家政策什么时候向广东倾斜过?你看看北京上海的那些才叫国家政策!
请你们去北京上海吧!
guotaogao2003
2009年04月17日 12:41:03
10楼
重庆钢铁设计院属钢铁5大院之一,专业优势很强,做过宝钢,比设计总院都厉害,1年多,锻炼不出来的。
顺便鄙视楼上一下!:hug:
幸福贰街
2009年04月18日 13:48:20
11楼