我今年一定要一次性过9科!!!!!!!!!!
zengjiejack3
2009年03月21日 00:01:26
只看楼主

我今年一定要一次性过9科!!!!!!(今年第一次报名,报了9科,年限刚好够,我是搞结构的,在一家工业院,建筑基本没搞过,自我感觉准备比较充分了,不是我狂妄啊),以贴为证!:victory: :victory: :victory:以下回复于2010年11月11日(特别的日子):谢谢各位热心网友的回复,不管是鼓励我的,还是数落我的,都是对我的一种鞭笞吧,当初立下此贴,就是想各位的鼓励和鞭笞,能使我静下心来专心看书备考,而不是一时头脑发热。

我今年一定要一次性过9科!!!!!!(今年第一次报名,报了9科,年限刚好够,我是搞结构的,在一家工业院,建筑基本没搞过,自我感觉准备比较充分了,不是我狂妄啊),以贴为证!:victory: :victory: :victory:

以下回复于2010年11月11日(特别的日子):
谢谢各位热心网友的回复,不管是鼓励我的,还是数落我的,都是对我的一种鞭笞吧,当初立下此贴,就是想各位的鼓励和鞭笞,能使我静下心来专心看书备考,而不是一时头脑发热。
2009年,自我感觉准备比较充分了,书看了不少,图也画了不少,在实际工作中也开始接触这方面的工作,那年考完后,感觉技术作图可能过不了,场地和方案自我感觉比较简单,结果考试结果是技术作图过了(恰好60分),方案和场地作图没过(方案44分,场地五十几分),还有一科前期没过。方案作图没过,觉的很可惜,那年考的不难,自我感觉也好,提前1个小时画完,结果才考44分。
2010年,方案在家画了不少图,工作中也有了体验,考完后,感觉场地有点悬,方案这次应该过的可能性大,但是考试结果却是方案49分,场地75分,另外一科知识过了。看到成绩后,很是失落,准备最充分的方案没过,虽然今年比去年的题稍难一点,且在流线、功能分区上都感觉还可以,偏偏才考49分,可能是细节把握的不够吧,对评分标准上也不了解吧,还有可能就是我们学结构的在这方面还是欠缺点东西,所以今年痛下决心一定去参加黎老的培训班。
2011年,还有半年就要考试了,一科没过和九科没过也没有本质区别,革命尚未成功,同志任需努力,我坚信在我的努力之下2011年我一定把方案拿下,就算2012年地球毁灭,我也不放弃。:victory:

免费打赏
j37689625
2009年03月26日 09:59:41
22楼
小弟真实佩服楼主了
你是我的偶像
lylyx
2009年03月26日 10:28:44
23楼
楼主脑袋被一级防盗门夹住了吧.
:lol
cindy-owp
2009年03月26日 14:37:20
24楼
我还有以为楼主有什么秘籍呢~~··
zlj7264
2009年03月26日 14:56:57
25楼
勇气可嘉!希望楼主过了以后再来顶贴!
xiongwenhao
2009年03月26日 15:56:07
26楼
唉,我是来看下建筑大牛的。没想到也和俺是个搞结构的。难道结构牛人们过完一注结构后无聊没追求了来抢建筑师们的饭碗啊?一年过9们?勇气可嘉,不过我不看好。真这样了,叫建筑科班出生的同学们怎么混撒。
jiangwen11
2009年03月26日 16:36:42
27楼
祝愿楼主一次成功!!!
一起努力~
合肥蝈蝈
2009年03月26日 21:35:57
28楼
关注中,希望楼主早日成功,给兄弟们立个榜样
tujiu
2009年03月26日 22:40:54
29楼
这年头牛人真多,奥八马:美圆是值得信任的,达赖:和平方式,拉灯:大楼不是我炸的~~~
zengjiejack3
2009年03月26日 23:46:13
30楼

一起努力,一起一次性通过!
ljw060
2009年03月27日 06:59:45
31楼
我也是在工业院做结构设计的,今年刚好可以考一级建筑,9科全报了,不过准备时间
比较短,过3~4科我就满足了,不过我的一级结构工程师过了