我今年一定要一次性过9科!!!!!!!!!!
zengjiejack3
2009年03月21日 00:01:26
只看楼主

我今年一定要一次性过9科!!!!!!(今年第一次报名,报了9科,年限刚好够,我是搞结构的,在一家工业院,建筑基本没搞过,自我感觉准备比较充分了,不是我狂妄啊),以贴为证!:victory: :victory: :victory:以下回复于2010年11月11日(特别的日子):谢谢各位热心网友的回复,不管是鼓励我的,还是数落我的,都是对我的一种鞭笞吧,当初立下此贴,就是想各位的鼓励和鞭笞,能使我静下心来专心看书备考,而不是一时头脑发热。

我今年一定要一次性过9科!!!!!!(今年第一次报名,报了9科,年限刚好够,我是搞结构的,在一家工业院,建筑基本没搞过,自我感觉准备比较充分了,不是我狂妄啊),以贴为证!:victory: :victory: :victory:

以下回复于2010年11月11日(特别的日子):
谢谢各位热心网友的回复,不管是鼓励我的,还是数落我的,都是对我的一种鞭笞吧,当初立下此贴,就是想各位的鼓励和鞭笞,能使我静下心来专心看书备考,而不是一时头脑发热。
2009年,自我感觉准备比较充分了,书看了不少,图也画了不少,在实际工作中也开始接触这方面的工作,那年考完后,感觉技术作图可能过不了,场地和方案自我感觉比较简单,结果考试结果是技术作图过了(恰好60分),方案和场地作图没过(方案44分,场地五十几分),还有一科前期没过。方案作图没过,觉的很可惜,那年考的不难,自我感觉也好,提前1个小时画完,结果才考44分。
2010年,方案在家画了不少图,工作中也有了体验,考完后,感觉场地有点悬,方案这次应该过的可能性大,但是考试结果却是方案49分,场地75分,另外一科知识过了。看到成绩后,很是失落,准备最充分的方案没过,虽然今年比去年的题稍难一点,且在流线、功能分区上都感觉还可以,偏偏才考49分,可能是细节把握的不够吧,对评分标准上也不了解吧,还有可能就是我们学结构的在这方面还是欠缺点东西,所以今年痛下决心一定去参加黎老的培训班。
2011年,还有半年就要考试了,一科没过和九科没过也没有本质区别,革命尚未成功,同志任需努力,我坚信在我的努力之下2011年我一定把方案拿下,就算2012年地球毁灭,我也不放弃。:victory:

2009年03月21日 13:42:06
2楼
自己顶上去!:) :victory:
xh_skys
2009年03月21日 23:21:30
3楼
hehe 楼主有意思,希望你能实现这一宏伟的目标
帮你顶起来
我们是同行 不过年限不够 暂时还只能报2级建筑 先练练手
2009年03月22日 01:55:52
4楼
希望咋俩今年一起过!!!!!!!!:victory:
2009年03月22日 18:23:27
5楼
天道酬勤!!!!!

陈大亮
2009年03月22日 19:29:47
6楼
终于找到知己啦!!!去年的我和你一样,过了一门,今年我要一次过剩下的八门!!以帖为证!!!
2009年03月22日 23:41:19
7楼

同道中人!!!!
himity
2009年03月23日 09:00:23
8楼
不会吧,比我目标还大,我也是结构专业的,今年报名一注建筑,目标是过一、两门做图。
考一级建筑纯粹是为挑战自己。
感觉作图对非建筑专业的太难,不知从何下手,特别是建筑方案,今年基本先放弃了。
其他知识的6门应该不是问题,今年过不了,明年考,不过是去些报名费而已。
林夕建筑
2009年03月23日 09:24:01
9楼
:handshake 支持 大家
lyl751121
2009年03月23日 10:20:54
10楼
牛人。牛人。牛人。牛人。牛人。牛人。牛人。牛人。牛人。牛人。牛人。牛人。牛人。
fj-ndq
2009年03月24日 10:17:45
11楼
佩服楼主勇气,象楼主学习,但没楼主那样的实力。