某办公楼规划
kodi
kodi Lv.2
2009年03月20日 19:53:30
只看楼主

图纸简介: 此实施图纸 附件名:20093201237549999189.zip 文件大小:259K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此实施图纸

附件名:20093201237549999189.zip

文件大小:259K

(升级VIP 如何赚取土木币)

luyingying
2009年03月20日 22:39:46
2楼
楼主提供的某办公楼规划设计图纸不错,非常非常感谢楼主的提供学习--:victory: ----:time: ----:handshake -----:call: ---------------
hlr19751128
2009年12月17日 18:51:48
3楼
很好的图纸,谢谢楼主把它拿来给我们共享,谢谢楼主的贡献!!顶,顶,顶,顶,顶!!
zy9602
2010年07月27日 23:04:27
4楼
谢谢楼主共享。图纸不错.谢谢楼主共享。图纸不错.谢谢楼主共享。图纸不错.谢谢楼主共享。图纸不错.谢谢楼主共享。图纸不错.谢谢楼主共享。图纸不错.谢谢楼主共享。图纸不错.谢谢楼主共享。图纸不错.谢谢楼主共享。图纸不错.谢谢楼主共享。图纸不错.谢谢楼主共享。图纸不错.谢谢楼主共享。图纸不错.谢谢楼主共享。图纸不错.
kecui
2010年09月09日 21:34:32
5楼
很漂亮的效果图,非常感谢楼主的图纸,刚好正在做一个办公规划的设计,楼主的图可以得到参考借鉴之用,非常感谢。很漂亮的效果图,非常感谢楼主的图纸,刚好正在做一个办公规划的设计,楼主的图可以得到参考借鉴之用,非常感谢。
jy03159219
2011年01月02日 15:17:28
6楼
常感谢搂主给我们提供这么好的图,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢。谢谢谢谢谢谢谢!!!!可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
jjhappy
2011年03月18日 12:18:23
7楼
感谢楼主的无私奉献~!图纸很好...也很详细...让人受益良多~!希望提供越来越多的好图纸...谢谢...