箱变基础
cxwei515
cxwei515 Lv.2
2009年03月20日 11:32:04
只看楼主

图纸简介: 本人第一次做市政道路照明设计,苦苦寻找了几个箱变图纸,自己琢磨都没有看明白,找了一专家(成套厂总工),也看不懂,哈哈。后来自己动手认真做了一个箱变基础,希望大家学习、讨论,不经本人同意,不得转载。忘大家尊重别人劳动成果。 附件名:20093201237519918392.zip 文件大小:91K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本人第一次做市政道路照明设计,苦苦寻找了几个箱变图纸,自己琢磨都没有看明白,找了一专家(成套厂总工),也看不懂,哈哈。
后来自己动手认真做了一个箱变基础,希望大家学习、讨论,不经本人同意,不得转载。忘大家尊重别人劳动成果。

附件名:20093201237519918392.zip

文件大小:91K

(升级VIP 如何赚取土木币)

qwwet
2010年02月01日 23:46:03
12楼
非常好,我正想找一个看看,非常感谢楼主的大公无私!
yc7212362
2010年02月07日 21:48:11
13楼
下载的图纸很有用,谢谢!希望以后能提供更多有用的图纸.
banye1
2010年03月05日 21:41:17
14楼
感谢楼主的无私贡献。谢谢。感激楼主的帮助。让我学习到专业知识的同时也教会我提高素质
panshennian
2010年08月22日 01:49:18
15楼
下了看看,谢谢楼主,有不明白的再跟楼主讨论下了看看,谢谢楼主,有不明白的再跟楼主讨论!ganxie
home4321
2010年12月03日 21:11:55
16楼
非常好,我正想找一个看看,非常感谢楼主的大公无私!
tscclxm
2011年02月25日 17:05:14
17楼
fwq74
2011年02月25日 17:18:22
18楼
很好,正需要呢,谢楼主
hua-2008
2011年03月18日 00:07:51
19楼
ajbg_zsz1
2011年03月19日 08:51:43
20楼
有高低压开关柜结构图纸 MNS GCS GCK GGD KYN28 XGN2 GG-1A和具体工程图纸, 已及各种屏,台,箱,柜,VT柜图纸。QQ:1779405875
youyuannasi
2011年03月22日 09:01:04
21楼
画的不是很标准,700明显比1070要长,我量了下 700=37.2,1070=27.1,楼主有好图了请继续分享.谢谢