.经济适用房小区规划
fengchunju
fengchunju Lv.2
2009年03月19日 22:33:08
只看楼主

图纸简介: 非常不错的高层及小高层90平米以下的住宅户型图 附件名:20093191237473176517.zip 文件大小:253K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

非常不错的高层及小高层90平米以下的住宅户型图

附件名:20093191237473176517.zip

文件大小:253K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lyx_197910
2009年08月23日 23:21:18
2楼
谢谢楼主提供这样一个交流机会,这个方案不错,希望以后能多提供此类图纸,以利大家交流.
leexy_713
2009年10月25日 18:43:50
3楼
!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
y0666666
2009年12月22日 16:32:40
4楼
非常感谢楼主的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示:victory:
l87133338
2010年03月18日 10:51:49
5楼
!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
mu77xxx
2010年03月26日 09:36:07
6楼
anyek
2010年12月27日 01:17:45
7楼
下载借鉴,谢谢分享
tiffany1837tiffany
2011年03月11日 11:07:27
8楼
很好正缺这方面的设计资料,呵呵谢谢慷慨大方的楼主,现如今这样这样的工程也多起来,和商业开发楼盘不同,还需要多学习,做此种项目:victory: “经济、实用、美观”才是王道啊。:victory:
zzy12.9
2011年03月22日 01:33:27
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢阿!
zhang547008349
2011年05月05日 10:37:36
10楼
谢谢楼主整理的这么详细的图纸,给我们提供了一个学习和参考的机会,希望楼主以后可以有更多的资料和我们分享!
zhang547008349
2011年05月05日 10:37:39
11楼
谢谢楼主整理的这么详细的图纸,给我们提供了一个学习和参考的机会,希望楼主以后可以有更多的资料和我们分享!