我该如何抉择?
spyzx2009
spyzx2009 Lv.2
2009年03月19日 08:31:31
来自于职场问答
只看楼主

各位环友,小弟去年毕业,在一个内地的设计院上班,现在遇到一个问题,前面有两条路:1.留在设计院,由于我们设计院是个很小的甲级设计院,所以案子不多,日子很闲,money很少,但是也有好处,可以在这里准备注册些,如果运气好够努力的话,忍个四五年,没准还能考上注册。2.去深圳,深圳一个设计院正和我联系,过去的话基本工资可能会高一点,但项目多,压力大,钱自然也就多很多,我一个朋友在里面,据说还可以,但考注册之类的就没时间了,可能见识会广很多。

各位环友,小弟去年毕业,在一个内地的设计院上班,现在遇到一个问题,前面有两条路:
1.留在设计院,由于我们设计院是个很小的甲级设计院,所以案子不多,日子很闲,money很少,但是也有好处,可以在这里准备注册些,如果运气好够努力的话,忍个四五年,没准还能考上注册。
2.去深圳,深圳一个设计院正和我联系,过去的话基本工资可能会高一点,但项目多,压力大,钱自然也就多很多,我一个朋友在里面,据说还可以,但考注册之类的就没时间了,可能见识会广很多。
我该怎么走呢?
免费打赏
alang09
2009年03月19日 20:21:42
2楼
要是我的话,我肯定会选第二的,对了,深圳哪个设计院,我也好想进设计院
linjx1
2009年03月19日 23:08:26
3楼
当然是选第二,考证有啥用?现在考了也白考,国家暂时不实施注册!