精密空调行业的技术人员来交流
amdsempronxp
2009年03月13日 14:31:45
只看楼主

鉴于在网易论坛上没有精密空调板块特建立QQ群82596801。本群只招收从事国外精密空调的技术交流相关人员,广大的广告商请勿加入,我们只是技术上的交流,不涉及业务上的,只是想让大家的资源共享,使大家的维修技术得到提高,欢迎大家加入,为了体现资源共享我先发个小小的共享文件,艾默生LIEBERT的技术资料。再次请广大的广告商不要加入。加入时请附带至少一个精密空调品牌的名称以此来验明正身。谢谢!

鉴于在网易论坛上没有精密空调板块特建立QQ群82596801。本群只招收从事国外精密空调的技术交流相关人员,广大的广告商请勿加入,我们只是技术上的交流,不涉及业务上的,只是想让大家的资源共享,使大家的维修技术得到提高,欢迎大家加入,为了体现资源共享我先发个小小的共享文件,艾默生LIEBERT的技术资料。再次请广大的广告商不要加入。加入时请附带至少一个精密空调品牌的名称以此来验明正身。谢谢!
ed0df7b64eb3ab14fc8d.pdf
1.2 MB
立即下载
byh79
2009年05月09日 21:02:09
2楼
来学习呵呵哈哈哈哈哈哈哈
wlbwzt
2009年05月10日 20:01:15
3楼
呵呵我来也:handshake
qingziyin
2009年06月14日 21:29:59
4楼
新手报到,敢问大师,精密空调都包括什么啊,能否具体的介绍一下,学习一下
wangjianhua07052
2009年06月25日 09:16:53
5楼
我是斯图兹精密空调的,有问题大家讨论
zcliang_007
2009年07月31日 15:32:25
6楼
支持一下楼主提供资料。
xzhh55555
2009年08月03日 18:00:13
7楼
精密空调,温度控制在多少主要用在那里的
liuguiling123
2009年10月25日 07:10:29
8楼
总是报高湿报警,除了出现死角,还有什么情况会出现这种情况,怎么解决?
有哪位大师知道,请指点一下,谢谢!!!!
zygy
2009年10月25日 18:09:57
9楼
过来学习下,主要是ICT机房空调方面的,针对的是机房环境的温湿度控制,对可靠性及精度要求较高些。
fhdong0923
2010年04月19日 09:57:39
10楼
同行,参与参与!!:handshake
zuofei_shen
2010年04月19日 21:13:18
11楼
翻来覆去弄了好久,最后知道是插件没跟上,但官方还没新插件下载,最后把天正暖通里的相应文件复制到插件文件夹下覆盖了相应文件解决了。