悬挑式卸料平台专项方案
zhw236
zhw236 Lv.2
2009年03月12日 17:03:17
只看楼主

论文简介: 本方案为工具式悬挑式卸料平台的搭设方案,包括计算书及安全注意事项,并配上安装示意图,内容齐全,可操作性强,为WORD版本,放心下载使用。 附件名:20093121236848584495.zip 文件大小:305K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

本方案为工具式悬挑式卸料平台的搭设方案,包括计算书及安全注意事项,并配上安装示意图,内容齐全,可操作性强,为WORD版本,放心下载使用。

附件名:20093121236848584495.zip

文件大小:305K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xg19631024
2009年03月14日 17:28:21
2楼
:) :) :time: :time:
lqs2006
2009年09月05日 15:29:19
3楼
很感谢楼主这种无私利人的精神,向楼主学习~非常好的资料很感谢楼主这种无私利人的精神,向楼主学习~非常好的资料很感谢楼主这种无私利人的精神,向楼主学习~非常好的资料
chouroc
2009年12月10日 08:15:12
4楼
本方案为工具式悬挑式卸料平台的搭设方案,包括计算书及安全注意事项,并配上安装示意图,内容齐全,可操作性强
wangyanwei2007
2010年03月30日 09:33:52
5楼
很感谢楼主这种无私利人的精神,向楼主学习~非常好的资料很感谢楼主这种无私利人的精神,向楼主学习~非常好的资料很感谢楼主这种无私利人的精神,向楼主学习~非常好的资料
renabc2009
2010年04月17日 10:33:35
6楼
内容非常好,谢谢了!很适合我现在的工地施工。
好人一生平安!
kldsjbwanglei
2010年04月21日 22:48:59
7楼
很适合我现在的工地施工
kldsjbwanglei
2010年04月21日 22:50:28
8楼
)根据设计要求,由持证焊工按要求进行吊环、桁架、连接钢板、栏杆现场焊接加工,并检查倒料平台的整体焊接质量、几何尺寸,并涂刷二道防锈漆。
2)构配件组装时,在混凝土硬地面上按设计尺寸进行组装,并保持整体平衡不扭曲、归方。桁架与槽钢上焊接的短钢管用扣件扣紧,扣件的拧紧力矩为65N•m。槽钢与槽钢连接采用螺栓连接的方法, [10a槽钢与[20a槽钢上焊接的钢板用3根d=16的螺栓连接牢固。
3)铺设脚手板,脚手板为50mm厚落叶松木板,在与[10a槽钢和桁架相对应处上面布设φ12钢筋用10#铁丝穿过脚手板缝隙与[10a槽钢和桁架绑扎压牢。
4)安装栏杆,栏杆采用φ48钢管与[20a槽钢上焊接短钢管扣件连接,栏杆高度为1500mm,立杆间距850 mm左右,设二道横杆,栏杆内侧(两侧及端部)用竹胶板封严,用12#铁丝与栏杆绑扎牢固。

5)安装平台吊索,吊索钢丝绳采用φ19.5(6×37+1)钢丝绳,计4根。分别布置在料台主梁外侧端部的4只φ25的吊环上,(根部2只作安装用)。并用Y5-20绳卡卡牢,每根钢丝绳不少于6只。
6)利用塔吊的吊索将d=28的卡环分别从平台四角的四个吊环上扣紧,保持基本平衡时,慢慢吊起平台至安装高度,将[20#槽钢支腿从脚手架外侧伸进混凝土结构上表面,支腿下垫50厚硬木方,阳台处悬挑板不得受力,利用结构层平面的予留钢筋环(2Φ25钢筋)用钢丝绳连接限位。或用φ48钢管穿过支腿根部的φ60圆孔与两侧混凝土墙别紧。无论采用何种方法,支腿根部都必须与结构板或混凝土墙体有可靠的连接,防止平台外倾和下翻。
xingdian008
2010年04月23日 12:10:10
9楼
怎么看不到下载
guo.xshu
2010年04月23日 19:56:20
10楼
很感谢楼主这种无私利人的精神,向楼主学习~非常好的资料
很感谢楼主这种无私利人的精神,向楼主学习~非常好的资料很感谢楼主这种无私利人的精神,向楼主学习~非常好的资料很感谢楼主这种无私利人的精神,向楼主学习~非常好的
shipan088
2010年05月23日 17:22:32
11楼
非常好的资料很感谢楼主这种无私利人的精神,向楼主学习~非常好的资料很感谢楼主这种无私利人的精神,向楼主学习~非常好的资料