脚手架资料3篇
caojin
caojin Lv.2
2009年03月11日 23:12:26
来自于建筑施工
只看楼主

高架空结构满堂脚手架的设计计算与施工,2006 (作者单位:广西建工集团第二建筑工程有限责任公司,南宁530031) 摘要:高架空结构满堂脚手架的设计计算和施工都比较复杂,对结构安全和施工安全要求高。本文以新新家园·南湖泛舟——C , D栋工程为实例,对总高度71. 98m、长17. 6m、宽12m的钢管扣件式满堂架的设计计算和施工搭设作详细的介绍,为类似工程提供参考。

高架空结构满堂脚手架的设计计算与施工,2006

(作者单位:广西建工集团第二建筑工程有限责任公司,南宁530031)

摘要:高架空结构满堂脚手架的设计计算和施工都比较复杂,对结构安全和施工安全要求高。本文以新新家园·南湖泛舟——C , D栋工程为实例,对总高度71. 98m、长17. 6m、宽12m的钢管扣件式满堂架的设计计算和施工搭设作详细的介绍,为类似工程提供参考。
关键词:高架空结构 满堂脚于架 设计计算

9cbef78de0d7222c8635.rar
380 KB
立即下载
caojin
2009年03月11日 23:14:27
2楼
高支撑扣件式钢管脚手架体系的设计计算,2005

谷林涛 郑洪伟 钱觉时 林健美

重庆大学,400045;.广东省广州市建设工程质量监督站,510030;.广东省广州市建委,510032

摘要:长期以来在高大空间结构的施工中,H.缺乏系统的高支撑脚手架体系的设计计算规范,尽管在一些地方性的文件中提出了高支撑的相关要求,但所有规范标准中并无针对性的设计计算方法,使高支撑施工缺乏设计检查规范叫依,对此提出高支撑的定义,并提供扣件式钢管脚手架高支撑体系的设计计算方法、公式及相关的构造要求。
关键词:高支撑;扣件式钢管脚手架;设计

caojin
2009年03月11日 23:15:44
3楼
扣件式钢管脚手架的构造要求与搭设,1998

余大伟(青岛市安监站)

摘要 本文就扣件式钢管脚乎架各杆件的作用、构造要求、如伺布置、搭设方法等作一系统阐述,供参考。
关键词 脚手架、构造、搭设

007008ghnb
2009年03月13日 21:39:59
4楼
本来上网速度就慢,打开看了,资料转的PDF 格式,要是WORD格式就好了。还有,如果能够搞一个比较新的高架模板结构计算的实例,那就非常好了。
linmj10
2009年03月14日 16:01:30
5楼
资料转的PDF 格式,要是WORD格式就好了
chenwenjie17
2009年03月15日 14:40:37
6楼
楼主辛苦了。谢谢楼主的分享。顶顶!
cerf_volant
2009年03月16日 14:49:22
7楼
学习学习
谢谢lz分享
yadanli2002
2009年03月16日 17:15:25
8楼
经典中的经典好书
谢谢楼主了!!
qingsong4299
2009年03月17日 08:52:53
9楼
:Q :Q :Q :Q 谢谢楼主哦~!!!!!!!!!!
zzh02408
2009年03月17日 13:35:43
10楼
学习学习
谢谢lz分享
shq46496
2009年03月17日 23:39:13
11楼
支持一下,顶一下,看一下,学一下,用一下,实践一下,总结一下。反馈一下。