建外SOHO
wxn666666
wxn666666 Lv.2
2009年03月11日 17:49:22
只看楼主

图纸简介: 建外SOHO的全套资料:包括实景照片,总平面图,平立剖图和节点详图等。 附件名:20093111236764951994.rar 文件大小:7906K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

建外SOHO的全套资料:包括实景照片,总平面图,平立剖图和节点详图等。

附件名:20093111236764951994.rar

文件大小:7906K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
co1ager
2009年07月30日 20:15:35
12楼
谢楼主提供的图库,非常感谢楼主.:victory: :victory:
yxu127001100
2009年08月07日 14:19:48
13楼
建外SOHO的全套资料,都是jpg文件,大多是实景照片,谢谢提供!!!!!!11
liujj1207
2009年09月04日 09:16:22
14楼
真的不错哦!! 谢谢楼主提供的参考资料啊!! 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
passiongj
2009年09月21日 17:09:11
15楼
老师推荐的 神会保佑你的 楼主 哈哈哈:loveliness:
onejin1221
2009年10月26日 20:01:08
16楼
怎么半啊~~~楼主我都快爱死你了 嘿嘿~~
hgj11660
2009年11月18日 18:01:09
17楼
感觉不错,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
hgj11660
2009年11月18日 18:01:19
18楼
感觉不错,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
kdy-7639
2009年12月18日 10:59:51
19楼
kdy-7639
2009年12月18日 11:00:20
20楼
invicucm
2009年12月18日 11:18:57
21楼
非常感谢楼主提供这么宝贵的资料,这些资料很值得我们学习和借鉴,你的大公无私值的大家学习,希望楼主以后有好的资料能更多的提供给大家,让我们一起学习进步,不断的完善自己.