问个关于柴油机的问题
wangdi8086
wangdi8086 Lv.2
2009年03月10日 17:56:28
只看楼主

正在做一个项目,市电只有一路,需要设柴油发电机,柴油发电机房设在地下一层,只有一侧靠外墙,翻看国标00D202-2应急柴油发电机组安装中方案均须两侧送排风或成90度角送风。询问经销商说如只有一侧靠外墙可以加装S型送风管,请问送风管如何设置,是否要加设送风机。另外见到过别人的图纸也有在一侧的情况,直接设置一送一排两个风道,并没有加装S型风管,请问这种方法是否可行?

正在做一个项目,市电只有一路,需要设柴油发电机,柴油发电机房设在地下一层,只有一侧靠外墙,翻看国标00D202-2应急柴油发电机组安装中方案均须两侧送排风或成90度角送风。询问经销商说如只有一侧靠外墙可以加装S型送风管,请问送风管如何设置,是否要加设送风机。另外见到过别人的图纸也有在一侧的情况,直接设置一送一排两个风道,并没有加装S型风管,请问这种方法是否可行?
免费打赏
lingxuct
2009年03月10日 21:09:03
2楼
规范有规定(你也知道了),就按规范做,送风需要风道,排风只要在室外(往上)的排风管就可以了吧?
wangdi8086
2009年03月10日 22:14:37
3楼

能不能给推荐个厂家,甲方很有可能按照设计上柴油机~
lingxuct
2009年03月10日 23:43:55
4楼
难倒我了,我们对通风管道都是自己做的,没有同哪个厂家打交道。
wangdi8086
2009年03月11日 08:54:25
5楼

谢了,我看也没什么人回帖,可能柴油机都用的少吧,原来有两个项目也设计过柴油机,不过最后甲方都没有订货安装,最终什么样也没见过。我还是推给厂家二次设计吧。
wangdi8086
2009年03月11日 10:55:36
6楼
再顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~
wlch-001
2009年03月12日 13:52:57
7楼
我也想看看相关的图纸资料什么的
柴油发电机风管道\油管道什么的也都是电气专业的做吗
hebaio
2009年11月27日 10:55:14
8楼
规范有规定(你也知道了),就按规范做,送风需要风道,排风只要在室外(往上)的排风管就可以了吧?
hebaio
2009年11月27日 10:59:28
9楼