红色花岗岩火烧板适合做主园路吗?
twljjh
twljjh Lv.2
2009年03月10日 13:54:51
只看楼主

新手请教~~~问题如标题~~ 红色花岗岩火烧板适合做主园路吗? 这是粗糙表面还是 光滑表面?做园路安全性多高~~

新手请教~~~问题如标题~~ 红色花岗岩火烧板适合做主园路吗? 这是粗糙表面还是 光滑表面?做园路安全性多高~~
免费打赏
jyjggso19800425
2009年03月24日 11:23:52
2楼
看来你的问题说得还是比较粗的
如果你说的花岗岩是做室外的园路
那么他的表面一定要是做毛面(火烧面)或者是荔枝面
不允许做光面
还是就是红色是什么概念
你应该说花岗岩的品种
还是其颜色的合不合适应该与其周围的景观或者是其它因素相结合
而不是单纯的说合不合适
你觉得呢
zaq328
2009年03月25日 10:51:42
3楼
甲方喜欢红色你就用红色,火烧板的红色花岗岩颜色也不回太鲜~
泛海自然
2009年03月26日 13:34:36
4楼
应该可以用,多数情况下应该为火烧面,厚度一般为5厘米左右,尺寸不要过大,不过这样颜色的花岗岩不耐脏,效果一般。
huang1572
2009年07月30日 17:43:16
5楼
谁说光面不可以呢?看你怎么配合的了,通常光面可以用来做质感的分隔,也可以用来做压边啊,还可以用来做图案啊,东西是死的,看你怎么用,但是大面积的运用,还是要火烧面的、荔枝面的
xiaoxiongbear
2009年07月30日 23:26:19
6楼
红色的当然可以。花岗石最好用烧面的,这样可以防滑,通常光面可以用来做质感的分隔,也可以用来做压边啊,还可以用来做图案啊
s_higong
2009年07月31日 22:26:12
7楼
室外拼花什么的用红色搭配下 效果还是不错的 这个具体情况定 用是可以用的 一般走边的话光面会效果好点 大面积铺装室外的考虑安全 应该是用烧面或者荔枝面处理
kongli333
2009年08月01日 11:08:57
8楼
看你在南方施工,还是在北方施工,如果在北方会下雪的地方,学落到光面花岗岩上面,非常滑,很容易对行走在上面造成伤害!还有,光面的石材,用过一段时间后,表面会风化,光泽度会下降。
波波夫
2014年11月06日 08:43:25
9楼
学习了各位,谢谢
lzp360421
2014年11月23日 19:56:10
10楼

室外拼花什么的用红色搭配下 效果还是不错的 这个具体情况定 用是可以用的 一般走边的话光面会效果好点 大面积铺装室外的考虑安全 应该是用烧面或者荔枝面处理