上海地产开发系统流程 doc207页
tecom
tecom Lv.2
2009年03月09日 13:13:43
只看楼主

论文简介: 1. 土地投标(商务) 42. 土地投标(技术) 63. 土地状况调研 84. 编制可行性研究报告 105. 建立公共建筑和住宅小区资料库146. 建立优秀设计师信息库 157. 编制设计任务书 1611.申办《建设用地规划许可证》 2512.编制房地产开发流程计划 2613.双代号座标网络计划(房地产开发企业项目管理通用范例)3014.设计委托3119.召开扩初设计审批会 42

论文简介:

1. 土地投标(商务) 4
2. 土地投标(技术) 6
3. 土地状况调研 8
4. 编制可行性研究报告 10
5. 建立公共建筑和住宅小区资料库14
6. 建立优秀设计师信息库 15
7. 编制设计任务书 16
11.申办《建设用地规划许可证》 25
12.编制房地产开发流程计划 26
13.双代号座标网络计划(房地产开发企业项目管理通用范例)30
14.设计委托31
19.召开扩初设计审批会 42
20.扩初设计送审43
21.委托现场地质勘探 46
22.结构设计优化 49
23.三通一平跟踪管理51
24.土地接管 52
25.工程报建54
26.申办《建设工程规划许可证》56
27.工程安全质量报监58
28.申领《施工许可证 60
29.投资监理委托62
36.施工图设计交底75
37.临水、临电配套77
38.申办开工复验红线79
39.施工技术方案优化 81
43.申办《预售许可证》88
44.组织房展会
47.编制工程预算 94
48.编制项目计划书96
56.现场签证114
57.工程质量事故处理 6
63.公建配套133
64.供电配套135
65.供水配套139
66.排水配套 142
67.消防配套 144
70.卫生防疫报批151
71.通信配套 153
72.有线电视配套工程 155
78.结建民防工程建设管理 164
79.工程竣工档案编制验收和报送168
80.申办规划验收 172
81.公司内部验收 174
88.项目总结 186
89.项目资金管理 188
90.项目贷款 190
91.项目经济效益测评 192
92.成本管理 194
93.成本核算 201
94.课题组研究成果报告摘要206
95.课题组研究成果评审意见 209

附件名:2009391236575615988.rar

文件大小:923K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
guchenjun
2009年04月07日 04:40:21
2楼
:time: :call:
uv2005
2009年05月28日 12:31:51
3楼
非常经典,非常详实,非常感谢.
xyp48624
2009年06月05日 17:42:04
4楼
谢谢楼主的奉献,很不错的资料,值得我学习和借鉴.十分感谢
xyp48624
2009年06月05日 17:42:20
5楼
谢谢楼主的奉献,很不错的资料,值得我学习和借鉴.谢谢楼主的奉献,很不错的资料,值得我学习和借鉴.十分感谢十分感谢谢谢楼主的奉献,很不错的资料,值得我学习和借鉴.十分感谢
hwh-2211
2009年06月15日 17:26:11
6楼
谢谢楼主的奉献,很不错的资料,值得我学习和借鉴.谢谢楼主的奉献,很不错的资料,值得我学习和借鉴.十分感谢十分感谢谢谢楼主的奉献,很不错的资料,值得我学习和借鉴.十分感谢
cf121
2009年06月19日 13:54:42
7楼
很好的东西,比较详细。
zhongweik
2009年08月21日 15:13:48
8楼
东西很全面,非常感谢。:lol
moco08
2009年08月21日 15:59:03
9楼
下载了,是很好的东西。谢谢楼主的无私奉献。谢谢分享、、、太好了。。。:lol
l98305001
2009年11月24日 16:54:28
10楼
shinigo007
2009年11月25日 06:25:01
11楼