强烈要求注册考试通过者自动晋升高级职称
dgr2009
dgr2009 Lv.6
2009年03月07日 21:34:33
只看楼主

在建设部对企业资质进行评审的条款里,要求企业负责人必须是注册师或者高级职称,这等于说两者是同等的。为什么国家人事部门不正式发布文件,宣布注册考试通过者自动晋升高级职称呢?

在建设部对企业资质进行评审的条款里,要求企业负责人必须是注册师或者高级职称,这等于说两者是同等的。为什么国家人事部门不正式发布文件,宣布注册考试通过者自动晋升高级职称呢?
免费打赏
y161
2009年03月10日 09:45:52
22楼
晕,我虽然过了注册,也工作了19年了,可还是初级。:Q
dgr2009
2009年03月10日 12:50:17
23楼
这年头,金钱、关系高于一切。领导器重你了,什么都有了。看那些院士、拿特殊津贴的专家,技术水平未必就高。
lesion
2009年03月10日 20:07:31
24楼
建议很好,可惜的是现实跟理想相差太远了!
我只有助工职称,07年过了注册考试并拿到证书,但单位只给我中级的待遇!
likewind
2009年03月10日 21:43:31
25楼
我们单位当不了及中层以上肯定不能过高级的。
wangzhiqungz
2009年03月10日 21:49:36
26楼
应该说职称跟注册还是有区别。高工的水平大家都是心里清楚,但不可否认的是,就中国的制度而言,将出现不会设计的注册师…………我碰见一个一注结构,但感觉他的施工图水平好象是刚刚毕业的学生,但他的理论还行,计算起来相当牛B。这就是中国的注册师。我觉得中国要培养高水平的注册师,就应该将通过考试的,进行施工图设计水平考核。那才真的有水平。
tnc
2009年03月11日 09:29:20
27楼
强烈顶楼上.我是注册师,但是我的施工图水平不行!!
liuwen1017
2009年03月11日 11:19:27
28楼
羡慕啊,挺强啊,我看来考试挺难的,看不 下书哪没有学校那股学习劲头啦
chjun_70
2009年03月11日 22:22:33
29楼
强烈建议 高工=注册,注册=高工
elc_xiaojia
2009年03月11日 23:04:25
30楼
注册证书是考试通过了就可以拿到证书吗?还是要参考个人的实际业绩???还要三年 才考呢,今年争取把基础过了
zyb_198075
2009年03月12日 15:38:05
31楼
支持!!支持!!:victory: