对于本版块以后的工作,请大家进来给点意见
旅行者
旅行者 Lv.9
2005年04月19日 19:52:47
只看楼主

自从当了这个版的版主到现在,尽管我觉得我已经很努力了,可是还是看不到我所期待的景象,所以首先请大家指出我在版块的管理上还有什么需要做出改进的,另外我想版块来的人少可能大家觉得在这里找不到自己所需要的,接下来我将会发些关于教材之类的东西。所以我想大家除了能够在这里留下对我管理上需要改进的意见,还能留下你希望在制图与计算机这个版块最想得到哪方面的资料。谢谢大家,对于大家的意见我会根据可行性给与一定的奖分。

自从当了这个版的版主到现在,尽管我觉得我已经很努力了,可是还是看不到我所期待的景象,所以首先请大家指出我在版块的管理上还有什么需要做出改进的,另外我想版块来的人少可能大家觉得在这里找不到自己所需要的,接下来我将会发些关于教材之类的东西。所以我想大家除了能够在这里留下对我管理上需要改进的意见,还能留下你希望在制图与计算机这个版块最想得到哪方面的资料。谢谢大家,对于大家的意见我会根据可行性给与一定的奖分。
wangziquan007
2005年04月19日 20:48:56
2楼
同样的话我就不多说了,希望大家能说出最需要了解的是什么,最想得到的是什么,便于我们进行改进
xnck
2005年04月20日 20:20:53
3楼
我对制图这块算新手,所以我就希望有点基础的东西!教材当然好,但是有些太长了谁有心思看啊,要是有简单的不怎么费时的就好了!
旅行者
2005年04月20日 20:27:59
4楼

我会尽量的找一些好点的教程,看起来有不是很累的,不过年轻人学习要尽量刻苦点哦。
liulangr110
2005年04月20日 20:31:18
5楼
我觉得像CAD制图基础要少一点,多一点制图的小技巧和经验!
还有就是多一点工程实例,将其制作流程与思路也发出来!
同时还要多发些已经工作的朋友的工作经验和体会!
旅行者
2005年04月20日 20:43:41
6楼

考虑到有许多初学者的原因,所以还是会相对性上传一些基础教程,至于制图的小技巧与经验版内已有不少,以后还会继续补充。
shuyun0915
2005年04月21日 10:29:19
7楼
新手上路,请多关照.
superstar2202
2005年04月21日 12:18:56
8楼
我的建议就是1。应当增加一些关于GSCAD的话题的讨论。关于这方面的讨论太少了。谢谢。2。就是建议斑竹尽量的负责起来,删除一些无意义的水贴。免得大家费了半天的时间看到的都是些无用的东东。谢谢。3。就是尽量的增加些学术氛围。谢谢。4。就是增加些实用的东西,让大家感觉到这个论坛很有来的意义。来了就有收获。谢谢。5。就是对好的贴字要加大奖励的力度。刺激大家的积极型。谢谢。暂时说这么多。以后有了想法再交流交流。谢谢。
doublekisshero
2005年05月01日 11:58:28
9楼
多和其他版快交流精华帖。。才使大家不因为“专业”而落后。
温员外
2005年05月05日 14:47:14
10楼
我是学生版块的斑竹,想从个版块捞点好连接,呵呵,望斑竹帮忙。我已经连接了一些精华贴,如果斑竹能够把基础CAD的连接整理起来的话,那就不胜感激了