最近自己的作品,请大家帮手批下。
无题55
无题55 Lv.4
2005年04月19日 19:34:40
只看楼主

我原来是搞广告的,最后发现比较喜欢园林。所以改做园林设计,施工。这些是我自搞园林2年半来的部分作品,因为一直没人指点,所以对于自己的作品的不足之处很不了解,希望大家帮批下!

我原来是搞广告的,最后发现比较喜欢园林。所以改做园林设计,施工。
这些是我自搞园林2年半来的部分作品,因为一直没人指点,所以对于自己的作品的不足之处很不了解,希望大家帮批下!

免费打赏
wanshi1589@co163
2005年04月20日 17:00:06
12楼
11楼说得对,因为好多甲方老总对园林景观不是很了解,其实效果图是做给他们看的,要做到华丽的效果。这招很有用哦。等认可最后才出施工图,所以施工图出了跟效果图存在一些改动。
2005年04月20日 17:39:13
13楼

你有比我受过专业的园林知识,有基础功底,我看过你作品,第一次这样就不懒了。我想你可能差的是操作技巧,跟色彩的整体搭配,你可以多多收集些好的园林作品,就象读书的一样的去读它,去理解。相信你会好快进步。其实11楼讲得很对再好的效果没有联系到施工中也没多大意义,仙境只能呆在图中。
chen63749476
2005年04月21日 10:50:05
14楼
能画出这样的效果图photoshop说明很厉害了,佩服
教教我啊,我杭州的,83543915 qq
catcap
2005年04月21日 14:17:22
15楼
到底是搞广告的,图作的很色彩鲜明,但有些地方处理的还是有问题,特别是水,太假了
2005年04月21日 19:34:49
16楼

嗯!能教下你处理水的方法吗?
bskrhk4823
2005年04月23日 14:00:46
17楼
空间的把握不错啊,
水面单调了些,缺少光影变化,颜色也有点偏差
贴些好的水面贴图了,
2005年04月23日 14:52:34
18楼
谢谢。有道理,自己画水还不如找好的水贴图,再做些局部处理。
2005年04月24日 21:37:23
19楼
再发几张。大家再帮评下。
2005年04月24日 21:39:13
20楼
。。
2005年04月24日 21:40:38
21楼
旱景。跟台地棕榈园小溪流是相互应的。