CAD2009最新教程`!! 初学的来看看很有帮助
tifa4869
tifa4869 Lv.2
2009年03月02日 12:15:26
只看楼主

AutoCAD施工图是工人在施工中所依据的图样,这通常要求比较详细和精确,它应该包括了建筑物的外部形状、内部布置、结构构造、材料作法及设备等。施工图具有图纸齐全、表达准确、要求具体的特点,是进行工程施工、编制施工图预算和施工组织的重要依据。 由[我要自学网]出品的AutoCAD2009施工图教程,是当前最完整的一个CAD施工图教程,包括施工图的绘制方法、平面图、立面图、大样图、剖面图、施工材料和施工预算等。本教程理论结合实际、循序渐进的方法,让大家看后对室内设计有一个全面清晰的了解。

AutoCAD施工图是工人在施工中所依据的图样,这通常要求比较详细和精确,它应该包括了建筑物的外部形状、内部布置、结构构造、材料作法及设备等。施工图具有图纸齐全、表达准确、要求具体的特点,是进行工程施工、编制施工图预算和施工组织的重要依据。
由[我要自学网]出品的AutoCAD2009施工图教程,是当前最完整的一个CAD施工图教程,包括施工图的绘制方法、平面图、立面图、大样图、剖面图、施工材料和施工预算等。本教程理论结合实际、循序渐进的方法,让大家看后对室内设计有一个全面清晰的了解。
教程在线地址
http://www.51zxw.net/study.asp?vip=280303

免费打赏
wumm0574
2010年07月08日 11:01:35
42楼
初学者报道了
wumm0574
2010年07月08日 11:02:17
43楼
先看了咋说
chenxi1211
2010年07月11日 22:01:28
44楼
土木工程 CAD必不可少 谢谢楼主
zhonghaihong
2010年07月12日 13:21:28
45楼
我就是初学者·很适合我我就是初学者·很适合我我就是初学者·很适合我我就是初学者·很适合我我就是初学者·很适合我
kkreal
2010年08月15日 11:15:26
46楼
看看:lol
lwyzhww
2010年08月16日 11:29:15
47楼
非常想学习下 看看有没有帮助
tojiclz
2010年08月16日 13:51:45
48楼
谢谢,在下可以抽时间好好学习了! :handshake :handshake
zl5796
2010年08月18日 09:07:51
49楼
怎么下载??
tomleng
2010年08月19日 17:08:03
50楼
我就是个初学者,不知道从何下手学习CAD 电气制图这一块