CAD2009最新教程`!! 初学的来看看很有帮助
tifa4869
tifa4869 Lv.2
2009年03月02日 12:15:26
只看楼主

AutoCAD施工图是工人在施工中所依据的图样,这通常要求比较详细和精确,它应该包括了建筑物的外部形状、内部布置、结构构造、材料作法及设备等。施工图具有图纸齐全、表达准确、要求具体的特点,是进行工程施工、编制施工图预算和施工组织的重要依据。 由[我要自学网]出品的AutoCAD2009施工图教程,是当前最完整的一个CAD施工图教程,包括施工图的绘制方法、平面图、立面图、大样图、剖面图、施工材料和施工预算等。本教程理论结合实际、循序渐进的方法,让大家看后对室内设计有一个全面清晰的了解。

AutoCAD施工图是工人在施工中所依据的图样,这通常要求比较详细和精确,它应该包括了建筑物的外部形状、内部布置、结构构造、材料作法及设备等。施工图具有图纸齐全、表达准确、要求具体的特点,是进行工程施工、编制施工图预算和施工组织的重要依据。
由[我要自学网]出品的AutoCAD2009施工图教程,是当前最完整的一个CAD施工图教程,包括施工图的绘制方法、平面图、立面图、大样图、剖面图、施工材料和施工预算等。本教程理论结合实际、循序渐进的方法,让大家看后对室内设计有一个全面清晰的了解。
教程在线地址
http://www.51zxw.net/study.asp?vip=280303

免费打赏
shashen12
2010年06月03日 13:08:33
32楼
谢谢楼主这么好的东西拿出来分享
xiao199012
2010年06月03日 14:33:04
33楼
学习了
lengxue118
2010年06月03日 15:47:19
34楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
dashitty
2010年06月17日 13:12:51
35楼
新手.不知道要多少币才能下
pibenben
2010年06月17日 14:55:27
36楼
:victory: 下来先看了一下,需好好学习一下,谢谢楼主
希望同大家一道进步!!
jfweiuogkahg
2010年06月24日 14:52:01
37楼
jiruijun
2010年07月05日 15:02:01
38楼
还好啦
oye356911
2010年07月08日 04:59:59
39楼
学习了 谢谢