大家认为对吗
小冰
小冰 Lv.2
2005年04月19日 07:42:53
只看楼主

我们院开始实行员工外接性项目。但我不知怎么接/关系网不强,我想发挥我们单位的长处。能否外接一些项目。大家试想行不行的通。相互帮忙也可以。因为对方也有对方长处。我院搞不来的项目但可以接过来也同时给你们做。如果你们搞不来的项目。同时也可以给我们做。设计费可以谈

我们院开始实行员工外接性项目。但我不知怎么接/关系网不强,我想发挥我们单位的长处。能否外接一些项目。大家试想行不行的通。相互帮忙也可以。因为对方也有对方长处。我院搞不来的项目但可以接过来也同时给你们做。如果你们搞不来的项目。同时也可以给我们做。设计费可以谈
免费打赏
fjw_ok
2005年04月19日 08:13:50
2楼
这个已经实行了好多年拉
shuilikeji
2005年04月19日 11:02:37
3楼
从你说的设计费可以谈的角度来说,你是设计院的吧?

客观的说,您讲的模式其实就是现在行业发展模式,包括科研、设计、施工等等各个方面,优势互补的强强联合是中标的有效方式。

但恕我直言,并不是针对您的想法,这些工作对于领导而言更具有可行性,因为他们才具有决定权。即使您好不容易联系到一个信息,一般最终即使成功也是领导之间的协商,毕竟他们代表了单位,并且具有决定权。

对于一般职工,实在不太容易。
小冰
2005年04月25日 18:28:40
4楼
谢谢楼上的朋友。不过我们设计院放的比较开。谁外接项目有终审权、分配权、等等比较多。
cgya2
2005年04月25日 20:03:07
5楼
说实话,普通职工能联系到项目,不是买彩票中了,就是自己出去做了,没啥实际意义。
zxhsynd
2005年04月25日 20:08:00
6楼
还是比较支持楼主的 毕竟可以为我们这些水利人做挣些效益啊
yfsj@sl
2005年04月25日 20:13:37
7楼
说老实话,我觉得那样的话,权益最终只会集中到少数人手里,大部分员工未必比原来好。
tangdi1981
2005年04月30日 23:23:41
8楼
楼主的建议可以考虑